Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2016 ВЕСЫ

Гороскоп июнь 2016 Весы женский и мужской

В июне 2016 Весам нужно стать хомячками!

В июне 2016 Весам нужно стать хомячками!

Весы гороскоп на июнь 2016 года.

В июне 2016 Весам нужно стать хомячками! Почему хомячками? Во-первых, потому что в июне 2016-го никто Вас не выпустит за рамки клетки или каких-то ограничений, как бы свободолюбивым Весам этого не хотелось. Так что лучше Вам хотя бы на месяц стать хомячками и привыкать жить в замкнутом пространстве, при этом наслаждаясь жизнью, кушая, какая и при возможности трахаясь. Во-вторых, хомячки даже в клетке остаются очень милыми, и вот этому Весам в июне 2016-го как раз и нужно будет научиться. К тому же в июне 2016-го Весы часто будут напоминать хомячка, которого принесли в клетке домой, и вот так у одинокого домашнего кота появился телевизор. В том смысле, что в июне 2016-го за хомячками (простите за Весами) будут пристально наблюдать, как Вы живете, что делаете, и как часто Вы крутите свое колесо в клетке. Так что еще раз повторимся Весы — лучше Вам хотя бы на месяц стать хомячками и привыкать жить в замкнутом пространстве, при этом наслаждаясь жизнью! (не переживайте — это только на месяц).

К тому же, как показывает гороскоп на июнь 2016 Весы, в следующем месяце у Вас иногда будут вспышки бесполезной агрессивности, поэтому в эти периоды вас лучше спрятать или ограничить от людей. Где-то на расстоянии Вы по-прежнему будете оставаться такими же милыми, как и раньше. Особенно это касается Весов-женщин. Вспомните, вас же в юности бесило, когда Вы хотели долбануть парня со всей силы, били, а Вам было больней, чем ему, и он смотрел на Вас и улыбался. Такие же ситуации могут быть у Вас и в июне. Поэтому Весы, не провоцируйте себя и других, сами прячьтесь в клетку и становитесь милыми хомячками. Главное при этом не набивайте за обе щеки – все же лето.

Ну, а Весам-мужчинам гороскоп на июнь 2016 тоже советует научиться держать паузу в спорах, чтобы дождаться этой наивысшей степени гордости и наслаждения, которая возникает только после хорошего секса или произношения фразы: «Я же говорил!»

xomyak183716

В июне 2016-го за хомячками (простите за Весами) будут пристально наблюдать, как Вы живете, что делаете!

Гороскоп на июнь 2016 Весы благоприятные дни — 1, 6, 12, 14, 18, 21, 25 и 30.

Гороскоп на июнь 2016 Весы неблагоприятные дни — Вы же знаете, что чем сильнее Ваше желание избежать чего-либо, тем выше вероятность это получить, поэтому незачем планировать себе неблагоприятные дни.

Гороскоп на июнь 2016 Весы карьера, работа и бизнес. Основным вопросом для Весов в профессиональной сфере будут финансовые вопросы и финансовые взаимоотношения. Так что ключевой фразой для Вас в следующем месяце должны стать слова: «Цена вопроса». Причем не только во взаимоотношениях с клиентами, партнерами, заказчиками и бухгалтерией, но, и при оценке рисков в новых проектах. А вот во взаимоотношениях с руководством этого вопроса лучше избегать. Хотя Весы вряд ли послушаются советов turupupu.ru и скорее всего, будут ставить вопросы зарплаты перед начальством. И все же Весы, не забывайте, что отличная зарплата — это когда растут цены на золото, автомобили, недвижимость, туризм — а Вам все равно. Вот у трамвайного кондуктора — отличная зарплата, ему точно все по…уй! Но, вас же такая перспектива не будоражит? Так что будьте осторожны с руководством.

Еще Весам стоит взвешенно продумать свой отпуск в этом году. Вы же знаете насколько трудно после отпуска вновь окунуться в работу. Поэтому спланируйте его правильно, или при возможности по частям. Особенно это касается Весов-женщин. Вы же знаете, что после декретного отпуска можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня вечером приготовить. Примерно такая же ситуация будет у Вас и летом 2016-го и после обычного отпуска — кроме песен, останется одна мысль: что сегодня пожрать.

Гороскоп на июнь 2016 Весы Финансы. Если говорить между нами, хоть Весы и не Водолеи и не Козероги, но Ваша совесть тоже настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно! Примерно такая же ситуация будет у Вас и с финансами в июне 2016-го!

Статусы про пост прикольные

Весы, главное при этом не набивайте за обе щеки – все же лето!!!

Любовный гороскоп на июнь 2016 Весы. Гороскоп на июнь 2016 Весы Любовь. Не секрет, что именно Ваше знаменитое «весовское» чувство юмора — это то, что помогает Вам делать комедию из любой постоянной рутины… и не делать трагедию из каждой очередной …опы! Так не забывайте же про него и в июне 2016-го. Именно оно поможет снимать вам напряжение и мелкое недопонимание в отношениях. Крупных разногласий в июне 2016-го быть не должно, а вот эмоциональная нестабильность очень даже может присутствовать, поэтому Весы не забываем про Ваш фирменный смех, и «весовское» чувство юмора. И в этом случае это опять больше касается Весов-женщин, чем Весов-мужчин, поскольку даже глубоко семейных Весов-женщин в июне 2016-го часто будет бесить ваша вторая половина, просто так без повода. Поэтому Весы-женщины, еще раз вспоминаем про милого хомячка в клетке, но не набиваем щеки, а лучше, как хомячки три раза в день спариваемся. Ну, или хотя бы крутим колесико. Иначе Вы можете сорваться и крикнуть: «Я… ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,… ЛАСКОВАЯ,… ЗАБОТЛИВАЯ… –бл….ь!!! :)))))… ну не помогает… мне… этот аутотренинг… Где… моя… скалка (сковородка, сумка, телефон, тарелка ну т.д.)??!!!»

Ну, а одиноким Весам в июне 2016-го нужно перестать рассказывать всем про свое одиночество и искать партнера. Да, и как можно говорить, что Вы одиноки, если у вас есть диван, Интернет и еда! Ну, а если серьезно, то, как раз про диван, Интернет и еду, Вам нужно забыть в июне 2016-го. Это отличный месяц если не для новых романов, то для новых знакомств, новых компаний, которые вполне возможно и выведут вас на новые романтические отношения. Так что в июне 2016-го положительную роль в Вашей жизни могут сыграть, как раз не романтические свидания, а компании, и чем они будут больше – тем лучше.

Вот так вот Весы, как Вы поняли, Вас ждет не простой июнь, но с другой стороны, по-летнему насыщенный. Так что не опускаем нос, притворяемся хомячками, не забываем, про знаменитый «весовский » смех и чувство юмора, и в любой ситуации говорим «всё идет по плану»! А, что, мало ли какой там еб@нутый у Вас был план!

Ну, что ВЕСЫ, Вам же понравился гороскоп на июнь 2016 для ВЕСОВ, от сайта turupupu.ru?

Если, «да», нажмите «лайк», и да прибудет с Вами сила, ЛЕТО и turupupu.ru  весь июнь 2016-го!

Читайте еще,

Гороскоп на 2016 год ВЕСЫ

Статусы про ЛЕТО

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *