Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Садо-мазо ресторан в Пекине привлекает людей не только кухней

Здесь подают напитки в посуде в форме груди, а открывалки для бутылок напоминают деревянный пенис, владельцы садо-мазо ресторана в Пекине — отец и дочь, поощряют клиентов смешивать еду и секс.

Владелица — Лу Лу, 27-летняя «разведенка», говорит, что бизнес хорошо идет с момента открытия чуть менее года назад. Отец Лу смирился с элементами декора и взял на себя ответственность за кухню.

«Еда и секс являются основными желаниями людей », и эта фраза не изменилась за более чем 5000 лет,» сказал Лу агентству Reuters. «Освободите ваши основные инстинкты» и «Освободи себя» — два понятия, которые мы использовали в качестве основной концепции для ресторана.»

Китайское общество уже давно оставило позади дни, когда говорить  о сексе было табу, но сексуального образования в школах почти не существует. Правительство также держит в узде то, что оно считает «вульгарным контентом» на телевидении или в Интернете.

В апреле полиция приказала закрыть ресторан, после того, как он поставил спектакль, в котором зрители могли прикоснуться к груди женщины через ее одежду.

Но за исключением этого одного визита полиции, заведение, где надувные секс-куклы сидят на полках и официанты носят фартуки с грудью на них. продолжает работать. Более того Лу планирует дать возможность сковывать клиентов наручниками и реализовывать прочие их фантазии.

C

A

C

A

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *