Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Алименты пиццей? Да, пожалуйста.

Но только в Италии, где разведенный папа захотел платить алименты пиццей, и суд поддержал его.

Итальянский суд вынес вердикт в пользу разведенного отца, который предложил платить алименты пиццей.

Когда Никола Тосо развелся со своей женой Николеттой в 2002 году, он согласился платить алименты своей дочери, которой было тогда 6 лет, сообщает The Daily Telegraph. Сумма составляла 300 евро в месяц.

Но когда сокрушительный спад ударил по этой южноевропейской стране в 2008 году, 50-летний профессиональный пиццайоло из Падуи больше не мог позволить себе оказывать поддержку в денежной форме.

Вместо этого он предложил выделять эквивалентную сумму в виде пирожков, багет и других мучных блюд, приготовленных им.

«Вместо денег, ответчик предложил его бывшей жене ту же сумму компенсации в виде пицц на вынос  с его работы, предложение было немедленно отвергнуто», сказал судья в своем постановлении.

Тосо повторно вступил в брак и у него появилось еще трое детей. Он закрыл свой бизнес в 2010 году, и тогда Николетта подала против него иск, ссылаясь на неуплату алиментов. Дело  слушалось в здании суда в Падуе на прошлой неделе.

Адвокат Николы утверждал, что, несмотря на чрезвычайно трудные времена, он до сих пор выполнял все другие свои отцовские обязательства и даже забрал дочь к себе в 2011 году, когда ее отношения с матерью испортились.

Судья не увидел доказательств каких-либо нарушений, и принял решение в пользу отца.

pouch4

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *