Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

«Игры престолов»: новая теория об Арье Старк набирает популярность

57542dd41200002500895693

Первое правило «Игры престолов» — нельзя говорить об «Игре престолов», если у вас нет своей теории о каком-нибудь персонаже сериала.

В последний раз мы видели любимую всеми зрителями, начинающую убийцу Арью Старк, когда она уходит от Безликого (также известного как Якен Хгар) после того, как пощадила жизнь своей цели, леди Крейн. К сожалению, помощница Безликого – Бродяжка, заметила ее, и получила разрешение от Якен Хгара убрать Арью. Тем не менее, новая теория утверждает, что все не так, как кажется.

Вы готовы к взрыву мозга?

Итак, теория: Арья Старк и Бродяжка — один и тот же человек

arya1

Арья страдает от разделения личности, а Бродяжку, если вы вспомните эпизоды с ее участием, на самом деле, кажется, никто не видит, кроме Арьи и Якена. Она также, кажется, волшебным образом знает все об Арье, в том числе и то, чем она занимается в любой момент.

Кроме того, если Арья и Бродяжка один и тот же человек, это объясняет, почему всем в Браавосе начхать, когда кто-то избивает слепую девушку-подростка прям посреди белого дня. Для них это, наверное, всегда выглядит, как этот момент из сериала, когда Бродяжка таинственным образом исчезает во время борьбы с Арьей:

arya2

Однако, даже если Арья и Бродяжка один и тот же человек, на самом деле это не окажет каких-либо серьезных последствий на сюжет, и вполне вероятно, что эта теория  может оказаться правдой.

А теперь спойлер для тех кто не видел самую последнюю серию: В последнем эпизоде «Игры престолов» мы видим, что Бродяжка ударила Арью в живот, но Арья, кажется выжила, что в принципе не подтверждает и не опровергает эту теорию. Если они один и тот же человек, то Арья пытается убить свое раздвоение личности. Или, опять же, может быть просто Бродяжка пытается убить Арью.

Ответ узнаем скоро …

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *