Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Вазы в классическом стиле

Прекрасным дополнением классического интерьера вашего дома станут изделия из керамики и фарфора. Большинство дизайнеров сходятся во мнении, что ваз не бывает много, тогда как многие считают этот элемент в интерьере лишним и хранят его в самых дальних углах. Зачастую, не оттягивая на себя основного внимания, вазы делают интерьер оригинальным, придавая его линиям плавность и элегантность.

 

Модельный ряд классических ваз для интерьера «MIASSMOBILI» представлен многочисленными итальянскими производителями, среди которых Franco, AHURA, Bruno Costenaro и многие другие. Множество материалов, из которых изготовлены представленные на сайте вазы, могут соперничать только с количеством форм и назначений среди остальных элементов интерьера. Вы встретите изделия из мрамора, стекла, керамики и фарфора; прямые, округлых форм, искривленные, в виде чаш и блюд; напольные или настольные.

vasa1image.php

Грамотный подбор напольных и настольных ваз поможет вам добиться того, чтобы они дополняли интерьер, но ни в коем случае не оттягивали на себя внимание. Необходимо понимать, какую роль будет выполнять изделие: служить ли просто украшением интерьера или же вы намерены выкладывать на нее фрукты, ставить цветы или же использовать в иных декоративных целях. Так же стоит заранее определить местоположение вазы: будет она стоять на полу, столе или полке. Например, что вазы выше 40 сантиметров считаются напольными и чаще всего располагаются в углах комнаты, между крупногабаритными предметами мебели или у окна. Небольшие вазы хорошо будут смотреться на подоконниках и полках. А вот декоративные вазочки прекрасно разместятся на журнальных столиках.

 

Наиболее популярны изделия из прозрачного и полупрозрачного стекла, в основном из-за возможности наполнения их разнообразными вещами: от лепестков до ракушек. Вытянутые вазы приобретут совершенно иной вид, если поместить в них один цветок или собранную икебану из трав, веточек и сухоцветов. А вот в вазы округлых форм, напротив, лучше поместить букет попышнее.

 

Широкий выбор керамических, фарфоровых, а также изделий из множества других материалов от ведущих итальянских производителей вы найдете на сайте компании «MIASSMOBILI». Стоит отметить, что изделия, отмеченные символами «В.С.» (Ceramiche Bruno Costenaro), изготавливаются исключительно на фабрике в Мольвене и только из высококачественного сырья (стекла, кованого железа и латуни), вручную декорируются платиной, золотом и кристаллами Сваровски.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *