Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый отвратительный цвет

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Цвет который вы увидите, если откроете эту статью, может вызвать  тошноту, панику, или чувство отвращения. Чтение на свой страх и риск.

При выборе цвета краски для вашего дома, вы можете столкнуться с целой кучей коричневатых тонов, которые создают эффект тепла.

Но про цвет, известный под техническим названием пантон 448 C этого сказать нельзя.

448с

Команда австралийских исследователей назвали пантон 448 C самым уродливым цветом в мире после опроса около 1000 человек в рамках семи отдельных исследований в 2012 году.

Респонденты наградили его такими эпитетами как  «оттенок канализации», «смола», «грязный» и «смерть», в соответствии в Brisbane Times. Мы не можем не согласиться с этими утверждениями.

Однако, прежде чем полностью списывать этот цвет, давайте рассмотрим полезные свойства пантона 448 C. Землистые цвета в тренде в 2016 году, а пантон 448 C, как бы то ни было, именно  землистый.

Более того, этот цвет настолько уродлив, что многие страны законодательно требуют помещать его на сигаретных пачках, чтобы отвратить потенциальных курильщиков от покупки опасного продукта. Так что, спасибо пантону 448 C за заботу о нашем здоровье.

448cig

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *