Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Первый в мире телевизор для собак!!!

Первый в мире специальный телевизор для собак!!!

dog-remote-control11-600x315

Британская компания создает первый в мире телевизор для собак!!!
Теперь владельцы собак, которые на долго оставляют дома своих питомцев могут быть спокойны и забыть про чувство вины! Теперь им точно не будет скучно! Теперь собаки будут слишком заняты переключением телевизионных каналов и наслаждаться своими любимыми шоу благодаря первому в мире телевизору для собак.

А если точнее, то специальному собачьему пульту для обычного телевизора.

Британская компания специализирующаяся на корме для домашних животных, Wagg обследовала владельцев домашних животных и с удивлением обнаружила, что 91% респондентов заявили, что их собачьи друзья регулярно смотрят телевизор вместе с ними. Вдохновленные таким большим процентом и этой интересной находкой, компания обратилась к специалистам, чтобы создать первый в мире пульт дистанционного управления для собак. Они придумали прототип для этого гениального устройства, которое в настоящее время проходит серию испытаний.
Достаточно большой собачий пульт дистанционного управления выполнен из водонепроницаемого износостойкого пластика, так что собаки не смогут его пожевать и нанести пульту какие-то серьезные повреждения. Пульт имеет три большие кнопки очень похожие на следы от лап. Главная кнопка пульта выполнена в форме мяча, с помощью которой собаки смогут включить или выключить телевизор. Кнопки издают соответствующий звуковой сигнал, и кроме того в пульте сделаны специальные отверстия через которое может быть продета веревочка, чтобы собака могла носить пульт прямо на шее.

«Мы знаем, что многие люди испытывают чувство вины, из-за того что надого оставляют своих питомцев одних ,» комментирует пресс-секретарь Wagg Дэн Ривз. «Мы хотели создать что-то, что поможет и собакам и владельцам собак.»
Пульт дистанционного управления, по-видимому действительно гениальная идея, так как пока исследования показывают, что собаки действительно включают и смотрят телевизор. «Наши исследования показывает, что средняя собака в настоящее время смотрит телевизор более чем девять часов в неделю» – комментируют в компании.

После того, как компания Wagg закончит свои испытания и доведет до совершенства пульт для собак, компания планирует запустить его в массовое производство.

Таким образом, скоро в «кровавые войны» за пульт от телевизора включаться еще и собаки.

И как в этом случае вы будете решать, что именно смотреть, «Игры престолов» или футбол?

Читайте еще,

Почему собаки и люди дружат?

Веселые статусы про собак

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *