Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые модные джинсы продаются в зоопарке!

Японские «Zoo Джинс» на самом деле — это настоящий дизайн от львов!

Zoo-Jeans-Japan11-600x394

Интересная новость для тех, кто хотел бы обзавестись самыми модными и уникальными джинсами! Идите в зоопарк – ну, по крайней мере так делают японцы!

Ну, а сколько бы вы заплатили за поистине единственные в своем роде джины украшенные дырками и царапинами, которые оставили самые настоящие львы? Учтите только 10 пар таких джинсов будут доступны в этом году, так что вам лучше быть готовыми к тому, что вам придется разбить свою копилку.

Джинсы от зоопарка – это часть рекламной кампании японских зоопарков. Первые пары таких необычных джинсов поступили в продажу в 2014 году, когда львы, тигры и медведи драли манекены одетые в джинсы. Это позволило львам, тиграм и медведям в буквальном смысле оставить свой «хищный» след на джинсовой ткани. Порванные хищниками джинсы были извлечены и затем переданы производителям джинсов. На самом деле в большинстве случаев производители джинсов ничего не изменяли, и просто смотрели чтобы размещение когтей и следов укусов на штанах был правильным. И хотя очень дорогие, джинсы от «хищников» оказались чрезвычайно популярны, в этом году японский зоопарк продает только 10 пар джинсов. Все джинсы в этом году будут порваны только львами, и будут проданы через интернет-аукцион.

Zoo-Jeans-Japan222-600x461
Для этого изначально было выбрано две модели 19-летний мужчина и 16-летняя девушка. 25 июня, они примерили 10 пар джинсов после чего их отдали на «обработку» львам.
В этом году джинсы от зоопарка будут продаваться онлайн с 1-го августа. Первоначальная цена очень даже не маленькая, и начиная с 98,000 иен (US $ 957,55), плюс налоги, за пару. Все доходы от аукциона будут переданы в зоопарк Yagiyama.

А Вы бы хотели такие джинсы?

Так какие проблемы — езжайте в ближайший зоопарк, кидайте свои джинсы в клетку кол львам, а потом договаривайтесь с работниками зоопарка, чтобы Вам их вернули.

Вам точно это обойдется дешевле, чем 958 долларов!

Читайте еще,

Девушка с идеальной попой зарабатывает на джинсах?!

Японские традиции

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *