Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

От парня ушла девушка из-за Pokémon Go

Житель Нью-Йорка утверждает, что он потерял девушку  пытаясь поймать несколько покемонов в популярной, в последнее время, игре Pokémon Go.

Проблема заключается в том, что он охотился  на них в квартире своей бывшей девушки, сообщает  New York Post.

Как и миллионы людей по всему земному шару, Эван Скрибнер пытался поймать покемонов. Тем не менее, программа геопозиционирования, которая используется в этой игре, позволила его нынешней девушке увидеть все места, где он пытался ловить покемонов, и, в результате, он, видимо, попался сам.

«Она видела, что я поймал покемона в доме моей бывший » сказал Скрибнер в интервью New York Post, добавив, что у него, к тому же, не было хорошего оправдания визиту к бывшей.

Опыт Скрибнера является лишь одним в серии непреднамеренных последствий охоты за покемонами.

Во вторник два бывших морских пехотинца, игравших в игру в Фуллертоне, штат Калифорния, поймали подозреваемого в покушении на убийство. 28-летний мужчина в Auburn, Нью-Йорк, разбил свой автомобиль о дерево в ночь на вторник, потому что отвлекся во время игры в Pokémon Go, как он сказал местной полиции. Музей Холокоста в Вашингтоне выразил свое негодование на этой неделе, в связи с тем, что этот объект также оказался одной из локаций в игре.

pokemon-go-_cu orig-pikachu1-1468497050

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *