Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Решение проблем с потенцией найдено?

578691411a00002700dd1343

Новый бренд шортов поступит в ближайшее время на рынок, которые, возможно, помогут улучшить ваши сексуальные возможности.

Тем не менее, даже если они работают, они выглядят довольно уродливо, и могут отпугнуть некоторых потенциальных партнерш.

Шорты в стиле велосипедных являются разработкой VylyV — стартапа, который планирует собрать  средства на их производство в ближайшее время через сайт Kickstarter.

Шорты якобы работают путем записи ваших движений в течение дня, и передают эту информацию в приложение, которое разрабатывает планы тренировки и основные принципы того, как улучшить мышцы тазового дна с помощью упражнений Кегеля. А укрепление этих мышц улучшает приток крови к половым органам. И мужчин это тоже касается.

Конечно, не все думают, что эти кибершорты помогут вам стать порнозвездой в спальне. Д-р Пол Турек, сертифицированный уролог с офисами в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, говорит, что заявления, сделанные производителем шортов являются «сомнительно-научными в лучшем случае».

«Существует связь между тазовыми мышцами и недержания мочи, но нет никаких доказательств четкой выгоды между сильными тазовых мышцами и сильной эрекций,» сказал он изданию HuffPost.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *