Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Что делать если Вы выиграли в лотерею?

Что делать если Вы выиграли в лотерею?

Ronnie-Music0101-Jr-600x594

А что Вы будете делать если выиграете в лотерею?

Вот один американец решил, что инвестирует все выигранные в лотерею $ 3 млн. дол. в наркоторговлю, и прогорел!

Ронни Мьюзик младший, 45 лет, будет отбывать свой срок в тюрьме после того, как признал себя виновным в инвестировании части своего лотерейного выигрыша в метамфетамин.

В 2015 году Ронни Мьюзик выиграл $ 3 миллиона в лотерею в штате Джорджиа.

Редкая удача подумаете Вы. Но, не так подумал Ронни Мьюзик, который решил вложить немного инвестиций в наркотики.
Другими словами, из всех вещей, которые он мог бы сделать со своими $ 3 миллионами долларов Ронни выбрал самый опасный, когда решил инвестировать часть приза в наркобизнес. Во время суда выяснилось, что он сотрудничал с преступной группировкой, чтобы получить доступ к большему количеству метамфетамина, чтобы распространить его по всей территории Джорджии. Его сообщники были задержаны при попытке продать около 11 фунтов наркотиков, стоимостью более $ 500 000, и уже в ходе расследования Ронни был идентифицирован в качестве поставщика. В его доме полицейские нашли на более 1 млн. долларов метамфетамина, несколько единиц огнестрельного оружия, тысячи патронов и $ 600 000 наличными.

После того, как Ронни Мьюзик младший признал себя виновным в использовании своего лотерейного выигрыша, чтобы финансировать свой бизнес наркотиков, прокуратура согласилась отказаться от остальных обвинений в федеральном обвинительном заключении и рекомендовать наказание не более 25 лет. «Ответчик Мьюзик решил испытать свою удачу, инвестируя миллионы долларов от своего лотерейного выигрыша в покупку и продажу метамфетамина», сказал прокурор США Эд Тарвер в пресс-релизе.

И вот в результате таких нерациональных инвестиций Ронни Мьюзик просидит 25 лет в тюрьме.

Ronnie-Music0202-Jr2-600x430

Правда, и до недавнего ареста, он уже несколько раз попадал в тюрьму. В 2003 году он был признан виновным в нескольких тяжких преступлениях, и во владении незарегистрированного оружия. В 2007 году он снова был заключен в тюрьму за владение огнестрельным оружием, и в третий раз в 2009 году за открытие лаборатории по производству метамфетамина с целью распространения.

И вот в 2015 году удача улыбнулась ему, когда он выиграл $ 3 миллиона. «Я покупаю билеты постоянно,» говорил он тогда. «Я не мог поверить своим глазам, и я до сих пор не верю в это пока.»

При выплате выигрыша Ронни никогда не говорил, что он планирует сделать с деньгами и вот теперь все уже знают, почему он молчал и не отвечал на вопросы –« А как Вы распорядитесь своим выиграшем».

Читайте еще,

Самые крупные выигрыши в казино и лотерею ТОП-10 (ВИДЕО)

Самые знаменитые пари, которые изменили мир ТОП-5!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *