Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как НЕ нужно мстить изменщику мужу!!!

Женская ревность и мужская измена!

geneva-airport1150x400_51469792603

Как это ни парадоксально, но даже курьезные новости могут быть связаны с террористической угрозой в аэропорту! Особенно если террористическая угроза связана с женской ревностью!

Не зря же говорят, даже Ад не вместит всю ярость, которую может излить женщина.

Вот и в мирной Швейцарии обиженная женщина пошла на все, чтобы отомстить мужу и его любовнице.

Для этого   41-летняя женщина сообщила о бомбе в аэропорту Женевы.

Чем вызвала не только отмену всех рейсов, но и полномасштабную операцию «по обеспечению безопасности» в результате, которой весь аэропорт был эвакуирован.

Как оказалось в последствии, женщина не захотела играть роль вторую скрипки в отношениях. Она приревновала своего мужа, к любовнице и сообщила о заложенном взрывном устройстве в аэропорту Женевы.

Основной мотив жены, и матери 4-ых детей была месть. Она хотела испортить отдых мужу и его любовнице, сообщает швейцарская прокуратура.

После ее ложного звонка, аэропорт предпринял «операцию по обеспечению безопасности» которая обошлась аэропорту в огромную сумму. Антитеррористическая операция включала в себя полную эвакуацию терминала, повторный досмотр всех пассажиров (около 13,000). И развертывания специальной службы безопасности.

Несколько десятков рейсов были отменены.

Швейцарские власти отследили телефонную террористку в французском городе Анси, где она и проживает – это менее чем в часе езды от аэропорта в Женеве на автомобиле.

Женщина, фамилию которой так и не назвали, был приговорена в суде к шести месяцем тюрьмы. Три из которых она должна провести в тюрьме на испытательном сроке (у нее все-таки четверо детей).
«Здесь мы имеем дело с раненой в самое сердце женщиной, которая 22 года прожила в браке, который оказался под угрозой. Так что вся ее жизнь тоже была под угрозой взрыва из-за разочарования,» сказал адвокат женщины, Тифани Бароне, в интервью газете Le Dauphine Libéré.

Женщина сожалеет о случившемся, добавил адвокат Бароне.

А вы как думаете, сожалеет женщина или нет?

Видимо она не читала наши советы,

Как наказать жену за измену мужу? Согласно закону! ТОП-18

Женская месть 10 самых коварных способов женской мести!!!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *