Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на сентябрь 2016 ЛЕВ

Гороскоп сентябрь 2016 Лев женский и мужской

В сентябре 2016 Львам и Львицам нужно будет отправиться по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город на встречу с Великим и ужасным Гудвином!!!

В сентябре 2016 Львам и Львицам нужно будет отправиться по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город на встречу с Великим и ужасным Гудвином!!!

Лев гороскоп на сентябрь 2016 года. В сентябре 2016 Львам и Львицам нужно будет отправиться по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город на встречу с Великим и ужасным Гудвином!!! А все по тому, что Львам в сентябре 2016-го понадобится храброе сердце. Так что тем, кто не помнит классику «Волшебник Изумрудного города» напомним одну цитату про Льва: «Вы смелый зверь! Вам недостает только веры в себя. И потом, всякое живое существо боится опасности, и смелость в том, чтобы победить боязнь». Конечно, это говорила девочка Элли из Канзаса, а не астролог сайта turupupu.ru поэтому объясним. В сентябре 2016-го успех и удача повернутся волшебством и лицом только к смелым Львам и Львицам. Так как простым сентябрь 2016-го точно не будет, но, тем не менее, именно поэтому он может стать успешным. Вот такое вот противоречие сентября 2016-го ждет Львов и Львиц в следующем месяце. С одной стороны сложный клубок, обстоятельств, а с другой стороны, если Вы сумеете размотать этот клубок, то Вас ожидает не только приз, но еще и «jackpot». Так что Львам и Львицам в сентябре 2016-го кроме храбрости и «львиного сердца», еще понадобятся иголки! Почему иголки? Ответ в еще одной цитате из  «Волшебника Изумрудного города»: «А почему из твоих мозгов торчат иголки? — Это доказательство остроты ума». И хотя это уже про Страшилу, но дело не в персонажах, а в остроте ума. Так как роли и персонажи Львам и Львицам в сентябре 2016-го придется играть разные.

Так что если еще в августе 2016-го Львы и Львицы могли сказать: «Хочу в садик. Поспать. Покушать. Поиграть. А то задолбало. Нифига не высыпаюсь, не жру. Да, ещё и играть не с кем». То в сентябре 2016-го хоть Вы и не будете высыпаться, но вот с кем покушать и с кем поиграть Вам точно будет. Сентябрь 2016-го подкинет Вам множество новых знакомств, новых ситуаций, нового выбора и новых мыслей. Причем в новых знакомствах старайтесь быть проще, и не пугать людей своим интеллектом, манерами и знакомствами. Особенно это касается Львов-мужчин, которые теряясь в своей харизме, иногда теряют и здравый смысл в поступках. Поэтому старайтесь не попадать в ситуации, как это было в Одессе: «Марина!…, хотите пойти со мной в музей… — Боря… Вы шо — слово «Рэсторан» не выговариваете?» Так что Львы, не теряйтесь в своей харизме, чтобы не потерять  здравый смысл в поступках и конечно Львиц это также касается.

Все жизненные проблемы Львов можно охарактеризовать одной фразой: «Нарожают таких, как я, а вам потом восхищаться!!!»

Все жизненные проблемы Львов можно охарактеризовать одной фразой: «Нарожают таких, как я, а вам потом восхищаться!!!»

Гороскоп на сентябрь 2016 ЛЕВ благоприятные дни — 2, 4, 6, 7, 12, 14, 18, 21, 26 и 28.

Гороскоп на сентябрь 2016 ЛЕВ неблагоприятные дни — хорошего без плохого не бывает, даже школьникам на каникулы задают задания, поэтому воспринимайте неблагоприятные дни, как «контрольное задание перед каникулами» или благоприятными днями.

Гороскоп на сентябрь 2016 ЛЕВ карьера, работа и бизнес. В профессиональной сфере Львов и Львиц ждут, как позитивные события и новости, так и напряженный график. Поэтому лучше всего, если Львы и Львицы в сентябре 2016-го будут как многорукий Шива многоглавый Дракон. Так как в сентябре 2016-го Вам понадобятся не только несколько дополнительных пар рук, но еще и пара не менее светлых и умных голов, как у вас. Поэтому прямо с первых чисел сентября, прямо с первой декады настраивайтесь на рабочий график, на недосыпания, и даже рабочие выходные. Быстро втягивайтесь в плотный рабочий график, и начинайте ловить кайф от самого процесса. И тогда к концу месяца, а может быть даже и уже во второй декаде, вы начнете получать кайф от успехов. Именно поэтому Львам и Львицам в сентябре 2016-го нужно срочно избавляться от Вашей природной инфантильности. Особенно это касается вечных подростков Львов-мужчин. Так что сделайте так, чтобы Ваши родные в сентябре 2016-го не услышали от Вас ОПЯТЬ: «Мама, смотри! Мне бегемотик в «Киндере» попался! Мама, почему ты плачешь? Мама, я скоро найду работу и съеду. Честное слово! Ну, мА-Аам!!!»

В любом случае гороскоп карьеры на сентябрь 2016 советует Львам и Львицам внимательно следить за тем, что происходит вокруг Вас. Причем даже если Вам будет казаться, что вокруг ничего не происходит. Потому, что для Львов и Львиц это будет очень важный месяц в профессиональной сфере – с длительными и важными последствиями. Так что если Вы заметите, что вокруг Вас ничего не происходит, присмотритесь внимательней, возможно Вы просто забыли – включить телефон, отправить письмо, разослать резюме, отзвониться клиентам, зайти в кабинет начальства или нажать красный крести в угу и закрыть пасьянс косынка.

Гороскоп на сентябрь 2016 Лев Финансы. Мудрые люди говорят, что «боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра». Примерно такая же ситуация будет у Львов с финансами в сентябре 2016-го. Вначале это будет боль, которая постепенно будет превращаться в силу.

В cентябре 2016 Львы наконец-то смогут поймать «Удачу за хвост»!!!

В cентябре 2016 Львы наконец-то смогут поймать «Удачу за хвост»!!!

Любовный гороскоп на сентябрь 2016 Лев. Гороскоп на сентябрь 2016 Лев Любовь. Все жизненные проблемы Львов можно охарактеризовать одной фразой: «Нарожают таких, как я, а вам потом восхищаться!!!» Вот именно этим и будут заниматься все окружающие Вас люди. Восхищением. И все равно Вам будет его не хватать. Особенно взрослым и семейным Львицам. Поэтому в сентябре 2016-го от Вас вполне можно будет услышать: «Сижу вся в инете. Муж вдруг спрашивает, а что у нас на ужин. Ну, скажите, разве так можно: такими вопросами — да прямо по психике?». Именно поэтому многие даже глубоко семейные Львицы в сентябре 2016-го будут искать восхищение на стороне. Причем чаще всего не амурные приключения, не романтику, и не секс, а именно восхищение. Иногда Вам будет хватать даже восхищения в соцсетях. Но, не всегда. Так что если в сентябре 2016-го Львицы подойдут к окну и увидят на асфальте надпись: «Алина, выходи за меня!». Вы будете так радоваться, что даже и не сразу вспомните, что Вы Маша или Наташа. Семейные и не очень Львы-мужчины пойдут более простым путем и будут рассказывать своим друзьям: «Понимаете, я очень много работаю за компьютером и мои глаза сильно устают… Поэтому, чтобы глаза немного отдыхали, раз в неделю я вожу их в стриптиз-бар». Еще взрослым и семейным Львам и Львицам в сентябре 2016-го нужно постараться больше внимания уделять детям. И это опять-таки в большей степени касается Львиц. Иначе уже в октябре 2016-го Вы сможете испытать весь трагизм выражения “Кто раньше встал, того и тапки”, когда перед самым выходом из дома вдруг выяснится, что Ваши любимые итальянские сапоги уже ушли в школу.

Одиноким и активным Львам и Львицам гороскоп прогнозирует крайне интересный и насыщенный месяц в личной жизни. Поэтому учитывая Вашу неимоверную влюбчивость, постарайтесь себя контролировать. Не забывайте, что «жениться или выйти замуж в 20 лет — это как уйти с отличной вечеринки в 21:30». Причем даже если Вам уже далеко за 20и даже за 40, все равно постарайтесь не торопиться с решениями кардинального характера. Но, и не сидите «в засаде», и не ждите когда восхищение Вами, перерастет в ненависть и безразличие. «Куйте железо пока горячо», но и не забывайте, что огонь любви обжигает не хуже разогретой наковальни. Поэтому ныряйте в отношения не только с сердцем, но и с умом.

Так что Львы и Львицы постарайтесь в сентябре 2016-го быть  храбрее и решительней во всех сферах своей жизни. К примеру, как семидесятичетырехлетняя тетя Люба, которая прекрасно знала, что на нее никто не подумает, и поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.

И хорошего Вам сентября 2016-го!

Ну, что Вам понравился гороскоп на сентябрь 2016 ЛЕВ, от сайта turupupu.ru?

Если, «да», нажмите «лайк», и да прибудет с Вами сила, ИНТЕРНЕТ и turupupu.ru  весь сентябрь 2016-го!

Читайте еще на нашем сайте,

Гороскоп на сентябрь 2016 общий

Статусы про Осень

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

3 коммент.

  1. Светлана /

    Здравствуйте! Планирую беременность, был достаточно неудачный опыт! можете подсказать как все будет дальше! уж очень страшно повтора трагедии! д.р. 16.08.1991 заранее спасибо!

    • Добрый день, простите за ожидание, да и вопрос довольно так сложный, и не совсем в нашей компетенции.
      Это все-таки вопрос не из области астрологии.
      И все же давайте заглянем в Ваш гороскоп.
      Судя по всему, Вы крайне тяжело переживаете любые неудачи, поэтому Ваш вопрос легко понять. Тем более в таком серьезном вопросе, Вы любите все взвешивать, и даже возможно планировали тот опыт. Кроме того, Вы часто слишком напряжены. Иногда это может доводить Вас до бессонницы. Научитесь расслабляться, в хорошем смысле этого слова. Вам все время нужно стоять лицом к свету и позитиву – в этом Ваша миссия.
      Что же касается Вашего вопроса… то во-первых, судя по гороскопу, тут нет астрологии, чистая медицина. Второе, не сдавайтесь в любом случае, есть вариант, что возможно Вам нужно консультироваться у разных врачей. И третье, возможно (после консультации с докторами, а не с нами), Вам нужно некоторое время предохраняться, чтобы дать возможность организму отдохнуть.
      Но, еще раз подчеркиваем, что это все из области возможного, поскольку у Вас, судя по всему, все же вопрос не астрологический, а медицинский.
      Успехов Вам!!!

  2. Ольга Царина /

    Восхищаюсь остроумием астролога!Улыбнуло и не один раз!!Спасибо за позитив! Читаю свой гороскоп только на вашем сайте)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *