Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Почему кошки не прыгают с парашютом?

Почему кошки не прыгают с парашютом?

cat40445

Это не просто фотография 4-ых милых кошек, которая легко стала бы вирусом в Интернете. Просто без кошек эта забавная история никак бы не произошла.

Хотя эта история не новая, и давно уже «гуляет» Интернетом, но мы попробуем дать ее наиболее полное описание практически из первых уст. Эта история сразу стала вирусом в Интернете, набрав не менее 10 000 лайков и репостов, а затем разошлась и по Twitterу, где ее поддержали еще тысячи людей.

Уверены что эта история будет интересна всем — и тем кто уже прыгал с парашютом, и тем кого интересует, как сделать прыжок с парашютом в Москве, и даже тем, кто пока не собирается прыгать не то, что с парашютом, а даже со своего дивана.
Вот она, во всей своей полноте, и вы сможете прочитать его в полном объеме, как она и была описана неким пользователем с ником midwestrider, где-то скорее всего в США:

Итак, Вы когда-нибудь задавались вопросом – почему кошки всегда приземляются на четыре лапы одновременно?

Мой отец увлекался парашютом в шестидесятых. Он был крутым парнем в своем клубе, и пользовался огромным авторитетом. Но, у него была навязчивая идея, о том что он мог бы проверить аксиому, что «кошки всегда приземляются на лапы» причем вне зависимости от высоты падения. Особенно интересным будет запустить кошек в свободное падение, где он будет падать вместе с ними и наблюдать за их поведением. У него не было никакого интереса в издевательстве над животными, а был только научный интерес, и ему очень хотелось посмотреть, как они будут вести себя в свободном падении. Как кошки приземлятся , он считал, что это их проблема, а не его. Главное для него была научная объективность самого процесса, а кошки были лишь подопытными животными.

Он взял четыре бродячих кошки в мешок для прыжка. После выхода из самолета, он вывернул мешок наизнанку, выпуская кошек. К его большому удивлению, все четыре кошки в свободном падении умудрились не только быстренько «подплыть» к нему, но и фактически прилипнуть к его телу сразу. Впившись в него всеми своими когтями. Учитывая, что у каждой кошки 18 когтей, то он был проколот, по крайней мере 72 раза. И чем больше он боролся с любой из кошек, чтобы отодрать ее от своего тела, тем больше кошки впивались в него своими когтями и у него в теле было уже не 72 раны, а как минимум Х на 4.

Но, наступил момент, когда он уже не мог заниматься кошками, и ему нужно было открывать свой парашют.

Для тех кто занимается парашютным спортом и для тандем-инструктора прыжок в тандеме не представляет сложности. Но, он не просто прыгал в тандеме, и вопрос даже не в том, что на нем висело как минимум лишних 30-40 кг. Вопрос в том, что эти 30-40 кг впивались в него с ускорением в 3 G и в результате весь его костюм оказался разрезан на тоненькие ленты, а местами и кожа.

И вот он практически голый с кошками которые до крови впились в его тело всеми 72 когтями приземляется в поле возле фермы.

Как только он приземлился, все четыре кошки убежали по полю, оставив его лежать там с кровотечением из сотен ран от когтей.

Как итог, он был единственным членом парашютного клуба, который никогда не смеялся над этой историей и остался недоволен результатами этого смелого «кошачьего» эксперимента.

Ну, теперь и Вы знаете почему кошки не прыгают с парашютом.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *