Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Онанизм на людях больше не преступление в Италии

7a16dcb0cbe90e696b55f625831457ee_i-11

Хорошие новости для тех, кто собирается посетить Италию — кроме посещения туристических достопримечательностей и пляжного отдыха, теперь здесь можно спокойно предаваться и другому виду развлечений – мастурбировать на людях.

Вы должны за это пожать руку членам Верховного суда Италии, поскольку последний постановил, что публичная мастурбации больше не является преступлением, сообщает CNN.

Конечно же, есть один важный нюанс: до тех пор, пока это не в присутствии несовершеннолетних.

Решение стало результатом рассмотрения случая 69-летнего мужчины, который был осужден в мае 2015 года совершение акта перед студентами Университета Катании. Он был приговорен к трем месяцам тюремного заключения и штрафу в размере около $3600.

Апелляционный суд оставил приговор в силе, но адвокат мужчины пожаловался высшей судебной инстанции Италии, что наказание было слишком суровым. И суд согласился, ссылаясь на изменения в законе в прошлом году, которые декриминализировали мастурбацию перед женщинами.

Тем не менее, не все восприняли новый закон позитивно, по данным СМИ, Эльвира Савино, депутат от конкурирующей премьер-министру Италии партии, сказала: » закон правительства является приглашением каждому маньяку приставать к женщинам «.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *