Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Человек который выгуливает … людей!!!

Новая удивительная профессия – человек, который выгуливает людей!!!

the-people-walker0101-600x300

Сайт turupupu.ru уже не раз рассказывал о людях странных и удивительных профессий. И вот еще одна курьезная новость о человеке, чья профессия – выгуливать людей!!! Читайте еще,

Девушка с идеальной попой зарабатывает на джинсах?!

В Японии теперь можно заказать парня чтобы переспать с ним!

Все началось с того, что молодой актер из Лос-Анджелеса нуждался в постоянном заработке, чтобы оплатить свои расходы. И он нашел воистину блестящим способ заработать. Он начал выгуливать людей!

Чак Маккарти, так зовут этого профессионального «выгуливателя», изначально планировал выгуливать собак за деньги, но вскоре понял, что ему нужно больше денег, чем он мог заработать на выгуле собак. «Я не хотел, «забирать хлеб» у тех кто выгуливает собак за деньги,» рассказывает он. Да, и люди обычно более щедры, когда дело касается лично их удовольствия. Именно поэтому Чак решил брать с людей деньги, за то, что гуляет с ними по Лос-Анджелесу.

the-people-walker02022-600x337
Это может прозвучать как шутка, но People Walker («выгуливатель людей»), как он себя называет, очень серьезно относится к своей новой работе. Всего-то за 7 $ за милю, он предлагает ходить своим клиентами по всему Л.А., слушая их проблемы или просто поддерживая разговор и предлагая им чувство безопасности в своей компании. Безопасность в Л.А, не последнее дело поэтому 6 футов, 2 дюйма (188 см.), а также спортивная громоздкая фигуру и густая борода, Чака, действительно делают его похожим на парня, с которым Вы не захотите связываться.

Судя по тексту одной из рекламных листовок он готов гулять со своими клиентами по всему городу Ангелов, и его услуги направлены на людей, которые нуждаются в мотивации, чтобы прогуляться идти пешком, как и на тех, кто не чувствуют себя в безопасности гуляя в одиночестве в некоторых районах Л.А., а также на тех, кто боится что люди могли их увидеть, что вот они так сами по себе гуляют, и о них могут подумать, что у них нет друзей.
«Я ношу свою фирменную футболку и на первой прогулке с новым клиентом, так что они могут быть на 100% уверены, что это действительно я,» говорит Маккарти. Тем не менее, он признает, что некоторые люди чувствуют себя немного неудобно гуляя с человеком в такой футболке, так как они не обязательно хотят, чтобы все знали, что они его наняли.

Верите Вы или нет, но эта смелая бизнес-идея Маккарти пока невероятно успешна. Мало того у него уже есть 5 сотрудников!!! Это молодые люди, охватывающие практически все районы города, такие как Голливуд L.A., Eagle Rock, Лас-Фелис или Fairfax. После того, как он развесил объявления по всему городу, его телефон начал звонить и клиенты повалили толпой, так что ему пришлось даже нанимать себе помощников. А после публикаций о нем в прессе он был просто завален запросами.
Тем не менее он все еще надеется, что его актерская карьера рано или поздно пойдет вверх, а пока он очень доволен тем как развивается его бизнес. В конце концов, просто гуляя, он зарабатывает неплохие деньги! И действительно 7 $ за милю – это очень даже неплохо!

А вы бы наняли такого «выгуливателя», или сами стали бы «выгуливателями»?

Читайте еще,

А ты не хочешь поработать испытателем борделей ?

Зачем нужна Девушка, которая всё время бьёт по лицу?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *