Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Хэллоуин — ТОП — 10 «страшных» (запрещённых) рекламных роликов.

Ещё один «странный» и «страшный» праздник приближается! Хэллоуин уже практически на пороге.

К интересному, странному и страшному празднику, каждый готовиться по разному. Одни к Хэллоуину покупают конфеты, другие тыквы, а  Агентство вирусного интернет – маркетинга «Сарафановая реклама» решило сделать своеобразный подарок – ТОП — 10 «страшных» (запрещённых) рекламных роликов, имевших серьезный успех у интернет пользователей, и имеющих отношение к Хэллоуину, вампирам, зомби, маньякам, ну и к страшной и запрещённой рекламе. Ну, а поскольку ещё достаточно «юный» в нашей стране, но такой «ужасный и страшный», леденящий душу праздник Хэллоуин полюбился в нашей стране не только любителям вампиров и ведьм, сайт turupupu.ru решил разместить несколько «страшных» и странных рекламных видео роликов в посвященных Хэллоуину.

Итак, «страшная» реклама:

1.Если говорить о страшном видео, в первую очередь приходят в голову фильмы ужасов: Фредди Крюгер, Пятница 13-е, доктор Лектор, граф Дракула – что их объединяет? Правильно – реклама спутникового телевидения:

2. Герои фильмов ужасов, оказывается, почему такие злые – потому что у них нормальной работы нет. А вот если зайти на сайт вакансий, то жизнь наладится:

3.Маньяки встречаются не только в кино, но и в жизни, поэтому надо быть настороже. Любому понятно, что если сексуальная девушка голосует на безлюдной дороге, у сломанной Тойоты Короллы, то это ловушка – ведь Тойота не ломается.

Ещё семь «страшных» и запрещённых к телепоказу видороликов на http://sarafan.biz 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *