Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как обмануть почту и доставку!

Как доставить велосипед по почте без повреждений?

bicycle-boxes0101-600x338

 

Ну, кто же из нас не сталкивался с проблемами почты и доставки.

И вот интересное бизнес решение из серии – все гениальное просто! Компания по продаже велосипедов решила нарисовать телевизор на своих коробках, и это простое решение позволило уменьшить повреждения при доставке велосипедов на 80 процентов!!!

Вы только вдумайтесь – картинка на коробке, и сразу на 80% — не на 5% или на 10%, а на 80%!!!

А все началось с того, что голландский производитель велосипедов VanMoof никак не мог решить проблему безопасной доставки велосипедов. Вот и придумал весьма остроумный способ доставки своим клиентам – печатать телевизор с плоским экраном на своих коробках вместо велосипеда.

В планах компании VanMoof увеличить до 90 процентов продажи своих велосипедов он-лайн к 2020 году. Но после того, как они столкнулись с тем, что очень большое количество их продукции было повреждено во время доставки, они начали нести серьезные убытки. В результате компания осталась с двумя вариантами – либо пересмотреть свой бизнес-план, либо придумать эффективное решение. К счастью, им удалось придумать что-то настолько гениальное, что это скорее всего обязательно будет скопировано другими компаниями, которые сильно зависят от онлайн-продаж.

«Независимо от того, кто делает перевозку и доставку груза, слишком много наших велосипедов приходили к нашим покупателям, в таком виде как будто их перемолотил зерноуборочный комбайн. Это было слишком дорого для нас, так как мы постоянно получали претензии от наших клиентов «, рассказывает креативный директор Бекс Рад в блоге компании. «Но, у одного из наших соучредителей родилась гениальная идея. Дело в том, что наши коробки примерно такого же размера, как большой телевизор с плоским экраном. А телевизоры с плоским экраном всегда грузят и доставляют очень аккуратно. А что если нам на наших коробках просто напечатать телевизор с плоским экраном? »

Верите Вы или нет, но обыкновенная печать телевизора с плоским экраном на коробках сделала чудеса.

К примеру в США, у компании VanMoof, был даже специальный магазин в Бруклине, который специализировался на том, что продавал отремонтированные после неудачной доставки велосипеды с дисконтом от 70 до 80 процентов. Так вот они закрыли этот магазин. Он им теперь больше не нужен!

Компании VanMoof удавалось сохранить свое оригинальное решение в секрете в течение нескольких месяцев, но после того, как кто-то из покупателей проговорился в Twitter, эта новость стала вирусом в Интернете. И в результате они, наконец-то, объявили о своем секрете на своей странице Facebook, с пометкой «совершенно секретно.»
Так как новость о идее VanMoof уже массово распространилась в Интернете, она получила массу позитивных комментариев, правда в основном однотипных, таких как «гениально» и «безумно гениально».

Ну, что тут можно добавить – великолепная игра VanMoof (well played!).

Читайте еще,

Нарциссизм в действии — почтовые марки-селфи

Самая забавная почтовая посылка или путешествие банана!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *