Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Машина без ржавчины с помощью Кока-колы!!!

Как получить свои 5 минут славы с помощью Кока-колы!!!

pool-of-Coke01-600x400

 

Всем известно насколько полезна Кока-Кола, и как она эффективно не только утоляет жажду, но и удаляет ржавчину!

Как сообщает сайт irpin.today находчивый латвийский водитель очистил от ржавчины свой автомобиля в бассейне, наполненном 12000 литрами Кока-колы и получил свои 5 минут славы!!!

Пенсионер из Латвии получил свои 15 минут славы после того, как искупал свою Audi в импровизированном бассейне, наполненном 6 000 двухлитровыми бутылками Кока-колы. Видео этого момента мгновенно стало вирусом в Интернете.

Эксцентричный 73-летний латышский пенсионер, чье имя до сих пор не известно журналистам, утверждает, что он потратил около $ 8700 на этот веселый эксперимент.

Для начала он выкопал большую дыру в поле на своей ферме, недалеко от горда Шедер, на юго-востоке Латвии. Потом он обложил эту дыру толстой пластиковой пленкой, а затем вылил в этот импровизированный бассейн 6 000 двухлитровых бутылок Кока-колы.

Для своего первого эксперимента, он высыпал 40 кг пищевой соды в этот искусственный бассейн с водой, пытаясь создать эффективную химическую реакцию, но не получив должного эффекта он решил заменить соду на Кока-колу. Идея эксперимента состояла в том, что Кока-кола должна была убирать всю ржавчину с его старой Audi.

pool-of-Coke022-600x400

Не секрет, что есть просто огромное количество видео на YouTube, в котором показано как Кока-кола, эффектно убирает ржавчину. В этом и была основная идея пенсионера, но вот исполнение было менее совершенным. К сожалению, он нажал на газ слишком сильно и вместо того, чтобы плавно въехать в свой импровизированный пруд, он со всей силы врезался в противоположную часть ямы.

Так что теперь так и не ясно очистила Кока-Кола его автомобиль, но точно известно, что он настолько повредил свой автомобиль, что ему пришлось использовать трактор для буксировки автомобиля из бассейна, так что это в любом случае затмит любой положительный эффект от применения Кока-колы.
Но, видя, как мужчина улыбается в течение всего эксперимента, можно уверено сказать, что результатом мужчина удовлетворен. И ему на самом деле все равно удаляет ржавчину Кока-кола или нет. А что касается неимоверной стоимости эксперимента, который обошелся ему в $ 8700. То об этом он также не сильно беспокоится. И хотя эксперимент стоил ему пенсии примерно на три года вперед ( он получает $ 2,250 в год ), он не слишком беспокоиться об этом. Так как у него множество детей и внуков, которые живут за границей, и помогают ему деньгами. И как он утверждает — его счастье, для них важнее чем деньги.

А судя по фотографиям – он реально счастлив, хотя весь его эксперимент и провалился!

Но, ведь именно из-за таких счастливых чудаков мы и улыбаемся чаще всего!

Источник http://irpin.today/?p=5297

Читайте еще,

Проиграл спор — жги автомобиль!

Статусы про автомобилистов

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *