Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В будущем все телефоны будут водонепроницаемыми!!!

Почти все телефоны, которые продаются в Японии являются водонепроницаемыми!!!

japan011565093i

В будущем абсолютно все мобильные телефоны будут водонепроницаемыми!!! Уже сейчас почти все телефоны, которые продаются в Японии являются водонепроницаемыми!!! А поскольку Япония, является законодательницей мод в сфере цифровых технологий, то стоит ожидать, что в будущем все мобилки будут водонепроницаемыми!!!

Читайте еще,

В Японии теперь можно заказать парня чтобы переспать с ним!

Первое такси робот будет ездить в Японии!

Уже сейчас водонепроницаемые смартфоны становятся все более распространенными на западных рынках, но они являются чуть ли не нормой в Японии. В Японии, почти все телефоны, которые продаются являются водонепроницаемыми, и эта тенденция наблюдается уже в течение почти десяти лет. По статистике, от 90% до 95% телефонов в Японии являются водонепроницаемыми, потому что японцы хотят иметь возможность использовать свои телефоны, пока они моются.

Японские пользователи, по-видимому, так привязаны к своим телефонам, что они берут их с собой даже в душ. Производители были в курсе этой необычной привычки еще раньше, и сразу поняли, что для того, чтобы преуспеть на Японском рынке, они должны сделать свои устройства водостойкими. Первый в мире водонепроницаемый мобильный телефон, Casio Canu 502S, была выпущен еще в 2005 году и вскоре последовали серии Fujitsu водонепроницаемых телефонов. И сейчас, каждая компания которая хочет выйти на японский рынок, понимает, что должна сделать свои устройства водонепроницаемыми.

phones-Japan01012-600x424
Даже таким компаниям, как LG или Samsung, которые вообще не делают водонепроницаемых телефонов для мирового рынка, пришлось адаптироваться, чтобы стать конкурентоспособными в Японии. «В Японии, быть водонепроницаемым телефоном гораздо важнее, чем допустим иметь возможность заменить батарею вашего телефона,» говорит Кен Хонг, глобальный директор по коммуникациям компании LG. Это также объясняет, почему LG даже не потрудился запустить свой новейший флагман, модульный телефон G5 в Японии – они не смогли его сделать водонепроницаемый телефон, так зачем париться.

«В Японии, вы не сможете продать телефон, если он не является водонепроницаемым. От 90 до 95 процентов от проданных телефонов теперь уже водонепроницаемы, » комментирует исполнительный директор Panasonic Taro Итакура. » Почему? Это очень уникально — молодые японские женщины предпочитают использовать свои мобильные телефоны, даже если принимают душ».
smart02026

«Мобильный телефон с нами 24 часа в сутки. Она сопровождает нас в ванную, в душ, или под дождем. Так что это просто жизненная необходимость, в том чтобы телефон был водонепроницаемым » комментирует старший вице-президент, Fujitsu Нобуо Отани,.

Так что если вы пока не моетесь со своим мобильным телефоном, то Вы еще не настолько зависимы, как Вы думали. И только принимая душ вместе с мобилкой Вы можете констатировать о зависимости.

Так что спасибо японкам за водонепроницаемые телефоны!

Читайте еще,

Эта загадочная и странная Япония

Самые неудачные селфи или худшие селфи — топ-10

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *