Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Грузинский ресторан с живой музыкой!

Грузинский ресторан с живой музыкой!

georgia01_cuisine1

Приятный вечер, в компании хороших друзей, или просто в хорошей компании, в хорошем заведении, под жизнерадостный аккомпанемент лучших кавер-групп. Что может быть лучше? Казалось бы, какие проблемы, заказываем столик через сервис для бронирования столиков Gettable и отдыхай! И действительно если Вы ищите рестораны Москвы с живой музыкой, то выбор будет просто огромный! Но, что делать, если больше чем живую музыку, Вы любите грузинскую кухню! Если от хинкали или хачапури у Вас сразу текут слюни. А после слов сулугуни или сациви Вы уже готовы съесть не только шашлык, но и целого барашка? Выход есть! Через тот же сервис Gettable ищите грузинский ресторан в Москве с живой музыкой и заказываете столик! И если Вы действительно решили провести приятный вечер в теплой компании друзей в уютном грузинском ресторане в Москве с живой музыкой, то мы Вам не будем навязывать конкретное заведение. Пусть это будет Ваш выбор.

mimino010103

Зато можете в компании друзей блеснуть своей эрудицией и познаниями в грузинской кухне.

Несколько фактов про грузинскую кухню.

Интересно, что именно грузинскую кухню, даже сами грузины считают самой главной достопримечательностью своей страны. Притом что история и культурное наследие Грузии действительно богато. Но, так как традиционное богатое застолье является неотъемлемым элементом культуры грузин, то именно кухня и стала основной достопримечательностью и грузинского народа и Грузии, как страны. Согласитесь, в Грузии действительно сумели создать уникальную кухню, причем не только неимоверно вкусную, но и со своим характером, неповторимую и оригинальную. При всей схожести кавказской кухни, она отличается и выделяется среди всех. Да, грузинская кухня естественным образом вобрала в себя большинство кулинарных традиций народностей Кавказа, Востока, Азии и Причерноморья. Даже в разных регионах Грузии кухня разная. И это притом, что Грузия маленькая страна. Так западных регионах Грузии чувствуется влиянием турецкой кухни, восточных традиций и иранской кухни. В качестве примера, можно отметить, что в западных регионах Грузии очень распространены традиционные лепешки из привычной там кукурузной муки, а вот в восточных регионах Грузии любят белый пшеничный хлеб, который пекут в больших глиняных кувшинах. В восточной Грузии для горячих блюд предпочитают использовать баранину, или мясо других крупных животных, а в западных областях Грузии наоборот чаще подают птицу это либо курица или иногда индейка. В западных регионах грузины предпочитают так любимый многими сыр сулугуни. На востоке Грузии, к столу предпочитают подавать пряные и соленые характерные сыры. Тем не менее, эти незначительные различия не могут быть причиной тому, что можно говорить, что есть западная и восточная грузинская кухня.

Существует только одна «Грузинская кухня».

Ну, и конечно если говорить о грузинской кухне, то нельзя не сказать про грузинские вина. Грузины не могут себе представить даже самый обыкновенный ужин без своих грузинских вин, известных во всем мире. Многовековая культура вина является органической частью грузинской кухни. Вино, такой же обязательный элемент грузинской кухни, как традиционный шашлык. Так что хорошее настроение, положительные эмоции от грузинской кухни и настоящий драйв от живой музыки и популярных хитов вам гарантировано! Приятного вечера!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *