Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый необычный каток на льду!!!

Японцы придумали самый необычный каток на льду!

frozen01-fish-skating-rink-600x374

Японцы не перестают нас удивлять!!! Теперь японцы придумали самый необычный ледяной каток!

Японцы заморозили более 5000 морских существ во льду в качестве необычного маркетингового хода!!!

В результате японский центр развлечений «Space World» вызвал горячие споры во всем мире, правильно ли они сделали, что заморозили более 5000 рыб, крабов и других ракообразных во льду своего нового катка?
12 ноября, этого года «Space World» популярный парк развлечений в городе Китакюсю, на юго-западе Японии, открыл свой новый аттракцион – ледяной каток с более 5000 замороженных рыб, крабов и различных других моллюсков, а также увеличенные фотографии крупных морских существ, таких, как скаты и акулы. Он рекламировался как первый в мире ледяной каток с обитателями океана, и даже успел получить народную «кличку» — «Замороженный аквариум»!

frozen02-fish-skating-rink2-600x596

И в самом начале, реакция публики была очень позитивной. Как отмечали в «Space World» в первые две недели после открытия они получили беспрецедентное количество посетителей. Но все сошло на нет после того, как про причудливый каток рассказали на ТВ. После этого с 26 ноября критика «Space World» стала просто неимоверной, страницу «Space World» ежедневно и массово бомбардировали негативными комментариями.
Люди во всей Японии выразили свое возмущение относительно уникального ледового катка, причем большинство из них называют его жестоким и безнравственным. По-видимому, все подумали, что рыба была заморожена живой, но «Space World» настаивает, что это совершенно неверно. «Мы купили рыбу, которую уже выловили, и мы покупали уже мертвую и замороженную рыбу,» комментируют в компании. «Недоразумение началось после того, как в Интернете, решили, что мы замораживаем живых рыб».
Но похоже, что такие объяснения, не успокоили общественность. «У вас нет души, чтобы придумать такое,» вот только один из комментариев на странице Space World Facebook. «Почему людям интересно кататься на коньках по такому льду? Это шокирует, это безнравственно», добавляет следующий.

frozen-03fish-skating-rink3-600x599
После 27 ноября, столкнувшись с многочисленным негативом о своем спорном катке, «Space World» решил, что единственное разумное решение, это закрыть каток всего через две недели после его открытия. В официальном заявлении, должностные лица парка заявили, что картины подводных обитателей должны были дать возможность посетителям получить «чувство скольжения по люду на море», но тем не менее, они извинились, что кому-то эта идея не понравилась. «Мы глубоко извиняемся перед людьми, которые почувствовали себя некомфортно катаясь на этом ледяном аквариуме», говорится в сообщении. «В результате, мы закрыли каток.»

«Space World» удалил все фотографии и все рекламные материалы, связанные с противоречивой рекламой катка от своих социальных страниц.

А теперь ВНИМАНИЕ!!! Для того, чтобы загладить свою вину за ошибку, тематический парк также объявил, что он организует поминальную службу для рыб …

Как говорится в таких случаях … «у меня все…»

Читайте еще,

Эта загадочная и странная Япония

Первое в мире кафе с ежиками в Японии!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *