Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Почтальон спас новогодние подарки от огня

История о маленьком подвиге, или о творце новогоднего чуда – может этот почтальон и не спас ничью жизнь, но, рискуя, он спас новогоднее настроение нескольким людям.

После того, как почтовый грузовик, заполненный посылками к праздничному сезону, загорелся в Северной Каролине, почтовый работник и прохожий взялись за дело и вытащили  все посылки из горящего автомобиля еще до приезда пожарных.

Власти утверждают, что пожар начался в моторном отсеке и распространился на остальные части транспортного средства.

«Если бы не ее мгновенное решение остановиться и вытащить коробки, все могло бы быть хуже,» сказал начальник местного пожарного отделения Эд Баррет в интервью ABC Wake Forest.

Почтовая служба сообщила, что будет работать с клиентами, которые, возможно, получили поврежденные посылки, чтобы возместить им ущерб. Также сообщается, что многие пакеты были от Amazon. Электронный розничный торговец сказал в своем заявлении, что пожертвует денежные средства местной пожарной части за быстроту действий.

А вот в предыдущем случае пожар почтового грузовика не закончился столь благополучно. Когда автопоезд Почтовой службы Соединенных Штатов врезался сзади в другой грузовик на шоссе в 2014 году 120000 писем были потеряны навсегда.

postnewyear

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *