Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2017 год Рак Карьера и Финансы (Часть2)

Гороскоп 2017 Рак работа, бизнес и учеба

Именно через более влиятельных и значимых людей раки в следующем году могут построить свою карьеру!

Именно через более влиятельных и значимых людей раки в следующем году могут построить свою карьеру!

Рак гороскоп на 2017 год работа, карьера, бизнес и учеба.

В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Так что для тех, кто еще учится достаточно для себя вместо слова работа, вставлять в наших гороскопах слово учеба.

Рак гороскоп на 2017 год работа, карьера, бизнес и учеба.

Гороскоп карьеры на 2017 год подсказывает Ракам, что в следующем году Вам нужно садиться сверху, чтобы Вас качали!!! Помните, в детстве главным развлечением было, когда кто-то из взрослых ногу на ногу закидывал, Вы садились сверху и вас качали? Вот так и нужно вести себя Ракам в профессиональной сфере в следующем году садиться на ногу тем, кто выше вас, влиятельнее Вас, богаче Вас и качаться.

Именно через ноги (руки, звонки) более влиятельных и значимых людей Раки в следующем году могут построить свою карьеру. Добиться самостоятельных успехов в следующем году Вам будет достаточно трудно.

Да, и в целом год в профессиональной сфере у Раков обещает быть достаточно «штормовым» и трудным. Будет много волнений, угроз, но с другой стороны будут и новые возможности.

Так что в следующем году Раков в профессиональной сфере будет качать как на волнах. И успехов добьются те Раки, которые не будут в панике бежать от шторма, а наоборот воспользуются «большой волной», чтобы как опытный серфингист покататься на волне. Пока все в другие в панике прячутся не берегу. Но, будем откровенны, Раки – одни из главных паникеров среди всех знаков Зодиака. И вряд ли Вы заставите себя не паниковать, а воспользоваться «большой волной». Поэтому еще раз вспоминайте про ногу «взрослых» — которая в следующем году Вам поможет. Даже если эта нога взрослых и будет давать Вам пинки «под зад» — не возмущайтесь, а как иначе Раков заставить работать?

Раки, вспоминайте про ногу «взрослых» - которая в следующем году Вам поможет. Даже если эта нога взрослых и будет давать Вам пинки «под зад» - не возмущайтесь, а как иначе Раков заставить работать?

Раки, вспоминайте про ногу «взрослых» — которая в следующем году Вам поможет. Даже если эта нога взрослых и будет давать Вам пинки «под зад» — не возмущайтесь, а как иначе Раков заставить работать?

Традиционно, впрочем как и из года в год основной проблемой Раков будет – Ваш язык. А поскольку контролировать его Вы все равно никогда не научитесь, то не бойтесь останавливаться в разговорах даже в самый неподходящий момент – главное, что Вы и так уже поняли, что наговорили лишнего. Как в ситуации, когда парень говорит девушке: «Выходи за меня замуж. -Хорошо, любимый! — отвечает девушка. И наступает тишина. Наконец девушка не выдерживает: -Ты так больше ничего и не скажешь, дорогой? -Я и так уже ляпнул лишнее! — отвечает парень».

Мы не зря тут привели этот пример еще по одной причине. Как мы уже намекали в первой части гороскопа – личная жизнь, будет оказывать огромное влияние на профессиональную сферу Раков. И не только личная жизнь, но и межличностные отношения. Отношения с коллегами, любовные отношения, дружба, флирт, все это в следующем году будет влиять на Вашу профессиональную сферу гораздо сильнее, чем Ваши профессиональные умения или знания. Поэтому будьте очень внимательны в межличностных отношениях.

Тем более что как показывает Ваш профессиональный гороскоп, во второй половине 2017-го года Раки могут много заработать. Причем у некоторых предприимчивых Раков – это могут быть просто «головокружительные» суммы.

гороскоп 2017 рак финансы

Раки не жалейте денег на спецэффекты!

Гороскоп на 2017 год Рак Финансы – Раки – не экономьте на мечтах!

Легкие деньги обычно вызывают такие же легкие чрезмерные расходы. Кроме того, возможные решения (особенно импульсивные решения), принятые Раками в прошлом, в 2017-ом также могут вызвать лишние расходы. За исключением, возможно Вашего увлечения, или хобби, которое у Раков, как и у Близнецов может принести неожиданные доходы. Может и не очень большие деньги, зато в двойне приятные. А возможно Ваши друзья помогут Вам на себе заработать, или заработать на их увлечении. В любом случае в следующем году присмотритесь к нестандартным источникам доходов. Особенно если это доходы за услуги. В 2017-ом Раки могут смело инвестировать в строительство, и в недвижимость. Но, что самое приятное Вы можете, смело инвестировать в какую-то свою мечту. Это может быть все что угодно – от пластической хирургии, до годового абонемента в дорогой фитнесклуб, не говоря уже дальних путешествиях. В этих случаях – если это расходы, на мечту, можете не экономить, они обязательно Вам возместятся. Может уже в 2018-ом, но возместятся. Не зря же говорят, что любая книга по-любому всегда лучше, чем фильм. Потому что в голове нет бюджетных ограничений на спецэффекты. Также Раки в 2017-ом году должны относиться и к своим мечтам, как к хорошей книге, и не жалеть денег на спецэффекты.

Читайте еще,

Гороскоп 2017 год Рак Любовь — Часть 3

Гороскоп на 2017 год Рак           — Часть 1

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *