Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп 2017 год РАК Любовь (Часть 3)

Любовный гороскоп 2017 для Раков женщин и мужчин

В 2017 личная жизнь Раков будет напоминать клубок ниток.

В 2017 личная жизнь Раков будет напоминать клубок ниток.

Рак гороскоп на 2017 год Любовь. Любовный гороскоп на 2017 год для Раков.

В 2017 личная жизнь Раков будет напоминать клубок ниток. Или катушку с нитками. Причем Вам будет казаться, что все так и норовят дергать Вас за ниточки, чтобы Вы вертелись или запутывались, или наоборот распутывались. Так что лучшее, что могут сделать Раки в 2017-ом году – это попробовать взять нити Жизни в свои руки, и самим связать свою личную жизнь. Сразу предупреждаем, что это будет нелегко, поэтому учитесь вязать и спицами, и крючком, и на машинке, и платочной вязкой, и без схем и раппортов. К тому же, как гласит народная мудрость белая нитка, которой соединены носки, всегда прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки, поэтому разорвать или избавиться от того, что Вам мешает в 2017-ом будет гораздо труднее, чем создавать новое.

Гороскоп любви на 2017 год для Раков, предупреждает, что в следующем году у Вас могут наступать кризисы в отношениях, внезапно, и почти без причин. Особенно это касается Раков в не устоявшихся или новых отношениях. Поэтому Раки если Вы действительно заинтересованы в этих отношениях – боритесь за них, иначе Красный Петух, может разорвать Ваши непрочные любовные узы. В первую очередь это касается Раков-мужчин, которые крайне редко правильно проявляют себя в не устоявшихся отношениях. И редко борются за них. Только не нужно рассказывать, что это бабой быть хорошо: знаешь, что твое место — кухня, а Вам Ракам-мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире. Ищите себя на здоровье, но не перекладывайте поиски собственного Я, на свои отношения. Кстати и глубоко семейных Раков-мужчин – это также касается. Ведь самое невыносимое в квартире — это не только ведро с мусором, но и Вы. И все же как-то люди с Вами уживаются.

Да, и у семейных-Раков женщин 2017-ый год не обещает быть спокойным. Иногда это будет напоминать ситуацию, когда подруга по-скайпу спрашивает: «Чего не спишь? -Выхожу сейчас из душа, а мой спит уже. Ну, я к нему под одеяло залезла, прижалась такая, а он падла, нежно так приобнял иии… назвал чужим именем! – Вот. Козел. Я б за такое уже яйца отгрызла. -Не, если б Алиной или Светой, то и я б отгрызла. Но он меня ВОЛОДЕЙ назвал! Вот сижу, офигеваю…». Конечно ситуация вряд ли будет похожа, и вряд ли связана с мужским именем, но то, что в 2017-ом Вы часто будете «офигевать» — к этому Вы должны быть готовы. И это в равной степени относиться и к семейным Ракам-женщинам, и к Ракам-мужчинам. Ничего страшного если Ваш партнер откроется перед Вами какой-то новой своей стороной, или неизвестной страницей. Ведь и у Вас в шкафу припрятано пару скелетов. Поэтому аккуратненько закрывайте двери в чужой шкаф, и не беспокойте чужих скелетов.

skeletvshkafu01

Раки, ведь и у Вас в шкафу припрятано пару скелетов. Поэтому аккуратненько закрывайте двери в чужой шкаф, и не беспокойте чужих скелетов.

Одиноких Раков 2017-ый год может действительно порадовать. Ведь чего точно не будет в 2017-ом году – это стабильности. А там где нет стабильности – все может произойти! И любовь, и роман, и даже новые отношения. И хотя считается, что только три вещи невозможно оторвать – торчащую нитку от кофты, наклейку от яблока, и задницу Раков от дивана, в следующем году даже это может произойти. Так что будьте готовы к тому, что в следующем году Вы расстанетесь со своим любимым … диваном, или будете ему часто изменять с чужими диванами, кроватями, подушками и одеялками. Но, все же главное — чтоб Вы первыми попытались прекратить свои отношения с Вашим любимым … диваном. Только не нужно ссылаться на отсутствие денег для личной жизни – особенно это любят делать Раки-мужчины. Настоящая экономия, это когда люди штопают свои носки нитками от чайных пакетиков, а на прогулку в парке деньги ваааще не нужны.

Ракам-женщинам гороскоп на 2017-ый год подсказывает, что Вам в следующем году нужно более активно подсказывать мужчинам то, что у Вас на уме...

Ракам-женщинам гороскоп на 2017-ый год подсказывает, что Вам в следующем году нужно более активно подсказывать мужчинам то, что у Вас на уме…

Ракам-женщинам гороскоп на 2017-ый год подсказывает, что Вам в следующем году нужно более активно подсказывать мужчинам то, что у Вас на уме. Не ждите пока эти тугодумы сами додумаются – могут так и не додуматься. К тому же кошка, тоже сидя в 20 сантиметрах от куска мяса, может делать такой безразличный вид, что верится, будто она вегетарианка. А только Вы отойдете и — киздык — мяса уже нет!!! Так и в 2017-ом году пока Вы будете делать, безразличный вид – может наступить момент, когда киздык – а мужика, то уже и нет!!!

Ракам-мужчинам гороскоп на 2017-ый год, напоминает, что Вы же сами не любите людей вспыльчивых, истеричных и агрессивных. Они слишком похожи на Вас. Не забывайте об этом в 2017-ом, так как следующий год будет Вас часто провоцировать на неправильные и не очень полезные знакомства.

Так что в личной жизни 2017-ый год будет у Раков полным до краев. Знаете, как в ситуации, когда Вы достаете из микроволновки тарелку с супом, налитую прямо до краев. Кажется, что до стола 100500 метров. Вы двигаетесь со скоростью 0,0001 метра в секунду, чтобы не пролить… и вот Вы уже у стола, ставите тарелку на стол… и СУП ПРОЛИВАЕТСЯ ВАМ НА ПАЛЬЦЫ!! Вот именно таким горячим и будет 2017-ый в личной жизни Раков!!!

Что же Ракам нужно сделать, чтобы не обжечься? Не наливайте до краев!!! Оставляйте в сердце, в голове, во времени себе запасы, которые позволят Вам даже в самых горячих ситуациях – отступить и не обжечься!

Раки, если Вам понравился наш гороскоп на 2017 год, то нажмите «лайк» ведь только «лайками» нужно встречать Судьбу и Любовь!

Гороскоп 2017 год РАК Любовь  — Часть 3 turupupu.ru ©

Читайте еще,

Подробный гороскоп на 2017 год для всех знаков Зодиака

Гороскоп на 2017 год РАК Карьера и Финансы — Часть2

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Елена /

    Правдоподобно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *