Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый народный психотерапевт!

Психотерапевт который работает прямо на станции метро!!!

ciro-ortiz01-emotional-advice2-600x338

Психотерапевт который работает прямо на станции метро – скажите, ну что тут необычного? В метро миллионы людей, и СРОЧНАЯ помощь психотерапевта действительно может быть востребована. А если ему 11 лет?

А теперь, знакомьтесь в Нью-Йорке 11-летний психотерапевт!
Так что если вы нуждаетесь в совете, но у Вас нет ни времени, ни денег, чтобы доехать до квалифицированного психотерапевта, этот 11-летний ребенок с удовольствием обслужит Вас!

Юноша Чиро Ортис создал свой «офис» на станции метро в Нью-Йорке, где за какие-то жалкие $ 2, он предлагает пятиминутные «эмоциональные советы».

Каждое воскресенье, Чиро Ортис тратит около двух часов на станции метро Bedford L, сидя за своим столом, и рекламой «эмоциональный совет $ 2». Верьте или нет, но люди на самом деле останавливаются, чтобы услышать советы от советы ребенка. Они спрашивают его обо всем, в том числе и профессиональные советы в области бизнеса или карьеры. И мальчик делает все возможное, чтобы помочь им найти ответы на свои проблемы.

ciro-ortiz02-emotional-advice-600x498

«Я не зарабатываю много денег,» рассказывает папа Чиро. «Однажды ночью он придумал способ, как он мог бы зарабатывать самостоятельно. Я поддержал его идею и на следующий день мы пошли в Вильямсбург и установили рекламный стенд на улице. «Он был на удивление популярен среди прохожих, и популярен до сих пор. В хороший день, он зарабатывает около $ 50. Но, им движет не только жажда заработка. Раньше над Чиро часто издевались в школе. Но, теперь он стал популярен, и это ушло в прошлое. Плюс ко всему, Чиро, по-видимому действительно дает полезные советы, так как его популярность не падает. В начале, он очень нервничал, но после нескольких дней работы, он начал приходить домой рассказывая: «Я встретил так много замечательных людей. У меня теперь просто неимоверное количество друзей, » – вспоминает его мать, Жасмин.

ciro-ortiz03-emotional-advice3-600x405

«Люди спрашивают совет о своих отношениях, о том, что делать со своей жизнью, или что делать, с Дональдом Трампом,» рассказал Чиро журналистам мetro.co.uk. «Я рассказываю им как проще посмотреть на их проблемы. На самом деле чаще всего в их вопросе уже есть ответ, и ответ, как правило, очень простой «.

Самое главное что понял 11-летний психотерапевт, это то что люди, боятся перемен. «Они чувствуют себя хорошо в прошлом, и, когда они смотрят назад, они говорят, что в прошлом все было намного лучше,» рассказывает он журналистам New York Post. «Люди должны научиться принимать изменения. Это будет происходить всегда. Жизнь постоянно меняется «.
И в том случае, если вам интересно, откуда же мальчик черпает всю свою мудрость, то как он утверждает, это все от своих родителей, которые всегда учили его быть добрым ко всем.

Вот такой вот необычный стартапер….

Читайте еще,

Психолог или проститутка?

Подружка невесты опасная профессия?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *