Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Новая японская терапия – в утробе матери!

Новая японская терапия, которая воссоздает лоно матери!

Adult-wrapping012-1-600x325

 

Ох, уж эти удивительные японцы. Каждый день придумывают что-то новое. То самый необычный каток на люду придумают, то кафе с ежиками.

Читайте,

Самый необычный каток на льду!!!

Первое в мире кафе с ежиками!

Теперь японцы придумали «Otona Maki» ( не путайте с суши маки), «Otona Maki» или «взрослая упаковка» — это новый японский терапевтический метод коррекции осанки и облегчения общего физического состояния путем обертывания человеческого тела в большой кусок ткани, который симулирует комфортное ощущение человека, в утробе матери.

Хорошо известно, что японцы трудоголики и много работают. За долгие часы работы, у многих японцев начинаются проблемы с осанкой и позвоночником. В течение долгого времени, самым популярным способом решения этой проблемы был массаж. Но, вот теперь кое-кто утверждает, что придумал еще лучшее решение. «Otona Maki» является новым и интригующим способом улучшения осанки. Этот способ обещает сделать ваше тело более гибким, и в то же самое время, поможет Вам отдохнуть, и воссоздать комфортное ощущение, как в утробе матери.

Adult-wrapping02-600x335
Otona Maki пока не так сильно популярно в Японии, но после того, как про этот способ рассказали в популярной телевизионной программе, все больше и больше людей хотят это попробовать. Идея этой странной терапевтической практики состоит в том, что нужно плотно обернуть тело человека (в разных позах) в большой кусок дышащей ткани примерно на 15 — 20 минут на каждую сессию. Младенцев действительно часто заворачивают таким же образом, чтобы исправить незначительные физические дефекты или успокоить их, и «Оtona Maki» стремится сделать то же самое, только для взрослых.
Если честно, то все это выглядит довольно странно, но, по словам Яей Катаяма японского блоггера, у этого способа есть реальные преимущества. Как мы все знаем, младенцы и маленькие дети очень гибкие, но по мере того как мы растем, большинство из нас теряют эту гибкость. После прохождения нескольких сеансов этой необычной терапии, вы можете восстановить эту естественную гибкость и улучшить осанку. Блоггер утверждает, что после участия в сессии, она почувствовала себя расслабленной и помолодевшей.

Adult-wrapping033-600x450
Но, несмотря на страсть японцев ко всему странному и причудливому, «Оtona Maki» все же кажется странной терапией даже для самих японцев. Как пишет блоггер, есть большое количество скептиков в отношении новой терапии, по крайней мере, в японских социальных сетях. Японцы в соцсетях активно троллят новый метод, сравнивая его с техникой мумификации, или делают ссылки на японские фильмы ужасов.
Otona Maki, разработан профессором Нобуко Ватанабе, который стал известен после создания пояса для беременных, который очень популярен в Японии.

А теперь о ценах – одна сессия, включая стоимость ткани 3240 иен ($ 28).

Но, если Вам жалко 28 долларов, или лень ехать для этой терапии в Японию, попросите своих друзей завернуть Вас в простыню, точнее ЗАВЯЗАТЬ! Главное сразу договоритесь с ними, чтобы через 20 минут они Вас развязали – иначе это может обойтись Вам и дороже, чем 28 долларов!

Читайте еще,

Эта загадочная и странная Япония

В Японии теперь можно заказать парня чтобы переспать с ним!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *