Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Модный тренд: юбка миди

Модный тренд: юбка миди

Юбка-миди произвела фурор в 70-е годы прошлого века, и не менее триумфальным стало ее возвращение в последних модных сезонах. Эта женственная, стильная вещь появилась в гардеробе модниц и позволила им создавать много интересных, ярких образов. Длина миди, до средины икр, достаточно консервативна, она нравится даже женщинам зрелого возраста. Но не всегда фасон юбки соответствует типу женской фигуры. Кому идет юбка-карандаш или солнце, можно ли полным дамам носить годе? Если самостоятельно сложно сделать правильный выбор, можно воспользоваться советами стилистов.

Desi beige135-220x330

Фасон юбки миди и тип фигуры

Длина миди не ограничена строго, она может колебаться в пределах нескольких сантиметров относительно середины икр. И каждая из женщин может подобрать для себя не только фасон, но и длину подола так, чтобы создать пропорциональный силуэт.

  • Девушкам невысоким лучше носить юбки миди чуть ниже колен. Высокие дамы могут надевать модель до средины икр.
  • Чуть ниже колен должна быть миди и у женщин полных, так как край подола привлекает внимание к икрам. Если выбрать изделие неправильной длины, фигура будет казаться еще полнее и ниже.
  • Для женщин с нестандартной, пышной фигурой прекрасным выбором станет юбка с слегка завышенной талией. Она визуально скроет лишние объемы, вытянет силуэт. Верх к такой юбке нужно подбирать облегающий, лучше однотонный.
  • Независимо от типа фигуры модницы могут выбирать изделие с А-силуэтом. Юбка подчеркнет талию, создаст мягкие очертания фигуры.
  • Худощавые в бедрах девушки могут носить с удовольствием модели со складками, плиссировкой. Складки создадут нужный объем и сделают фигуру более женственной. Также стройным красавицам подойдет и юбка-карандаш. Многие выбирают этот фасон для пошива офисной модели. Карандаш отвечает требованиям дресс-кода, выглядит элегантно, особенно стильными являются однотонные или клетчатые вещи. Не нужно забывать и о таком модном тренде, как прямые, зауженные юбки из мягкой и высококачественной кожи темных и светлых оттенков.
  • У деловой модели «карандаш» должен быть средний по длине разрез. Совершенно без него обойтись невозможно, в такой одежде неудобно ходить, сидеть. А длинный разрез в офисном наряде выглядит вульгарно.

Юбка миди может быть строгой и романтичной. Юным девушкам-кокеткам понравятся модели чуть ниже колен с оборками, мелкими складками, плиссе. Дама элегантного возраста, успешным бизнес-вумен лучше выбирать изделия на ладонь ниже колен, до средины икр (если позволяет рост). Если дизайн предполагает складки, то они должны быть широкими, мягкими.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *