Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как предсказать будущее с помощью спаржи!

Одно из самых необычных гаданий — гадание на спарже!

jemima-packington01-asparamancer2-600x450

Если кроме гороскопов на сайте turupupu.ru Вас интересуют еще и разные методики гадания, то эта статья точно для Вас!
Джемайма Пакингтон из Великобритании, утверждает, что она единственная в мире гадалка на спарже!!! Или «asparamancer», термин, придуманный одним из ее друзей, который отображает ее уникальный талант предсказывать будущее, используя обыкновенную спаржу.

«Asparamancer» утверждает, что она начала практиковать гадание на спарже, когда ей было всего восемь лет (сейчас ей 61). Она увидела, что ее бабушка гадает на чае, и захотела придумать свою собственную методику. Она экспериментировала с различными растениями, в том числе с брокколи, но ничто не срабатывало, пока она не убедилась, что именно спаржа дает самые точные результаты. Гадалка Джемайма знает, что большинство людей считает ее технику гадания глупой, но она не обращает на это внимание, так как она доказала, свою правоту впечатляющими результатами своих предсказаний.

«Я была первой, кто предсказал, что Гордон Браун — бывший премьер-министр Великобритании – подаст в отставку! И предсказала – это за 12-ть месяцев до этого события! Прежде чем кто-либо другой ! В прошлом году мои прогнозы были на 99 процентов точны!» Это звучит впечатляюще, но как указывают некоторые ее критики, ее предсказания, слишком часто имеют очень общий характер.
Например, в 2014 году она предсказала, что ближневосточный регион будет самой горячей точкой на планете, и будет вызывать еще большую озабоченность международного сообщества. Это действительно сбылось, как и ее предсказание беременности в британской королевской семье, но никто не был шокирован этими предсказаниями, так этот можно было и так предвидеть.

jemima02-packington-asparamancer3-600x800
Так как же на самом деле происходит гадание на спарже? Когда она задает свой вопрос, она просто захватывает горсть побегов спаржи, подбрасывает их в воздух и интерпретирует так, как они падают. Фактически это очень похоже на гадание на костях или камнях.
Джемайма, очень переборчива по отношению к спарже, которую она использует для гаданий. Она берет только английскую спаржу, и считает, что для гаданий подходит только она. Несмотря на то, что спаржа это все же сезонная культура, к счастью, парники позволяют ей работать, и гадать круглый год.

Необычная гадалка любит делать прогнозы для людей бесплатно. «Каждое гадание является индивидуальным и я нахожу это интересным, особенно когда люди приходят второй раз, чтобы рассказать насколько я была точна» говорит она.
Но не только необычный способ гадания сделал ее известной во всем мире. В начале каждого года, она любит использовать свою спаржу, чтобы показать людям, что новый год им принесет. Она делает это уже в течение нескольких лет, так что это стало своего рода новогодней традицией. Для 2017 года, она предсказала, что США станет государством-изгоем из-за Дональда Трампа, и что некоторые другие страны вслед за Британией выйдут из Европейского Союза.

Что ж, посмотрим, насколько верное это ее «спаржегадание»…

А пока можете сравнить ее с нашим гороскопом на 2017-ый год…

Читайте,

Подробный гороскоп на 2017 год Красного Огненного Петуха!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *