Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Крокодил Гена — геронтофил, а Кот Матроскин — цинофоб?

 

Забавные диагнозы поставленные героям мультфильмов! Чем болеют герои мультфильмов?

Самые интересные, курьезные и веселые новости часто похожи на выдумку или сказку.  Причём это очень часто касается самых невероятных или наоборот простых и, казалось бы, общеизвестных вещей. Например, таких, как сказочные герои или герои мультфильмов.Может быть поэтому курьезные новости про героев мульфильмов настолько популярны. В продолжение материала:  «Самые, самые богатые….вымышленные персонажи по версии «Форбс», в котором Скрудж Макдак, вампир и пара вундеркиндов оказались среди самых богатых вымышленных персонажей, в рейтинге Форбс, ещё один интересный материал про героев популярных мультфильмов.

Существует достаточно известное, но, тем не менее, забавное исследование психиатров о героях книги-сказки и одноименного мультфильма про «Винни-Пуха».

Согласно веселым, но действительно научным выводам психиатров, эти с позволения мультяшные герои серьезно больны. Вот перечень диагнозов поставленных психиатрами:

У Кристофера Робина – явная шизофрения.

У Кролика– стандартный невроз навязчивых состояний

винни пух

Пятачок страдает анорексией и манией преследования.

Взбалмошная Тигра – страдает синдромом дефицита внимания и повышенной гиперактивностью

У Пятачка — постоянный страх, и тревога, т.е. типичный параноидальный психоз

Сова – страдает нарциссизмом

Винни-Пух — расстройством приема пищи

А, у Иа – постоянная депрессия и она явно слишком увлекается антидепрессантами.

Вот такие вот забавные, но неутешительные выводы сделали психиатры.

turupupu.ru, как сайт веселых, курьезных и забавных новостей решил провести собственное исследование. Ведь наш Вини-Пух несколько отличается от героев Аллана Милна.

Наш Вини-Пух скорее страдает ожирением, а отсюда повышенным артериальным давлением, и гипертонической болезнью, кроме того у него явная Апифобия (apiphobia; лат. apis пчела + фобия) – боязнь пчёл. А это представление о себе: «Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не Медведь!», говорит о явной проблеме с самоиндетификацией и шизофринии.

 Пятачок страдает анорексией и манией преследования.

У Кролика явный сахарный диабет, иначе откуда у него скопились такие запасы мёда?

 

А как же другие наши сказочные или мультяшные герои?

Крокодил Гена – скрывал, что страдает Венустрафобией — боязнью красивых женщин,  ведь иначе откуда эти нежные отношения со старухой  Шапокляк. Кроме того, у  Крокодила Гены, явная  Геронтофилия— (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) — старец и philia — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Ведь молодой то ещё совсем крокодил, а выбрал старуху Шапокляк.

Крокодил Гена

У Крокодила Гены, явная Геронтофилия - болезненное половое влечение к лицам пожилого возраста

Старуха Шапокляк— явно страдала Базифобией (амбулофобия, базофобия) — боязнью ходить пешком, ведь иначе откуда у неё эта страсть к дрезине? Хотя возможно всё гораздо запущенней, и она страдала Сидерогомофобией — боязнью оказаться в одном поезде с гомосексуалистом! Ведь не зря же звучала песня «голубой вагон»!!!

Чебурашка – имел однозначный диагноз. Автофобия — боязнь одиночества. Поэтому и расклеивал по всему городу объявления: «Чебурашка ищет друзей!».

Дядя Федор из «Простоквашино», явно страдал Сингенесофобией — боязнью родственников, иначе чего бы он вдруг уехал с КОТОМ от родных. Ну и тайный зоофил, ведь животных он любил, а единственного человека на всю деревню почтальона Печкина, как-то не очень.

Шарик страдал Элерофобией — страхом перед кошками, купил кеды, залез на печку и «фигвам» нарисовал.

Кот Матроскин – скрывал свою подверженность Цинофобии — боязни собак, вместо того, чтобы жить дружно с Шариком забрасывал его телеграммами: «Шарик ты балбес!».

Почтальон Печкин, как единственный человек на всю деревню Простоквашино,  страдал Стазобазофобией — боязнь стояния и ходьбы, ведь иначе зачем ему так нужен был велосипед, в деревне, где кроме него собаки и кошки, живет только галчёнок?

Заяц из «Ну, погоди!» — страдал Гиппопотомонстросес­киппедалофобией (также сескиппедалофобия) — боязнью длинных слов. Поэтому за все 20 серий он сказал, только несколько раз : «Волк?» и «заяс, заяс!».

Волк из «Ну, погоди!» так же страдал Гиппопотомонстросес­киппедалофобией, но ещё и глобофобией – боязнью воздушных шариков. Он их лопал, с ужасающей ненавистью во многих сериях.

Попугай из м/ф «Возвращение блудного попугая» страдал эйхофобией — боязнью выслушивать или произносить добрые пожелания.

Кот Леопольд страдал запущенной Панофобией — боязнью всего на свете, поэтому и прикрывался фразой: «Ребята, давайте жить дружно!».

Ежик в тумане. Вообще сложный случай. Если некоторые герои мультфильмов, испытывающие боязнь тех или иных объектов и ситуаций, продолжали играть свои роли. То Ёжик серьезно страдающий агорафобией — боязни открытых пространств. Вести нормальную мультяшную жизнь не может, и постоянно требует: «Лошадка!!!».

Король в м/ф «Бременские музыканты», вообще Ксенофоб. Это — боязнь незнакомых или иностранцев.

Ну, а Лев Бонифаций, страдал Глоссофобией — страхом выступать публично.

 

Но не переживайте, если покопать то и Голливудские или Диснеевские герои мультфильмов, так же тяжело больны.

Например, кот Том из «Том и Джерри» страдал алекторофобией — (боязнь цыплят).

Так что, как поётся в известной песне «Мы все тяжело больны, мы все сошли с ума.!!».

Главное не переживать по этому поводу, и почаще, заходить на сайт turupupu.ru за курьезными новостями и веселым настроением!

 

© Текст turupupu.ru

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *