Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самая веселая змея в мире!!!

Селекционер-рептилий потратил 8 лет на создание уникальной змеи из смайликов!

emoji-snake01-600x338
Джастин Кобылка из штата Georgia (США), селективный селекционер рептилий, утверждает, что он провел восемь лет, пытаясь создать образец змей с подробными улыбающимися узорами смайликов. И вот он, наконец-то, сделал это, и результат выглядит так же нереально, как вы можете себе представить.

Как селекционер, Кобылка специализируется на том, чтобы брать относительно распространенные виды рептилий и создавать экземпляры с поразительными физическими характеристиками, которые он затем продает за гораздо более высокую цену. На протяжении многих лет он создал ряд визуально впечатляющих экземпляров, но ни один из них не был таким ошеломляющим, как «Emoji Ball Python», питон с тремя оранжевыми смайликами на своей коже.

По словам Кобылки, уникальная закономерность вызвана рецессивными мутациями, и хотя они встречаются естественным образом, шансы на их появление в дикой природе «астрономические». Он утверждает, что его «Piebald Ball Python» является первым в мире, у которого есть три подробных смайлика на теле.

emoji-snake022-600x338
Piebald Ball Pythons, обычно известный как Dreamsicles, является самым маленьким из африканских питонов, что делает их очень популярным выбором для любителей змей, ищущих домашних животных. Стандартный образец обычно стоит от 40 до 150 долларов, но Джастин Кобылка говорит, что из-за своей уникальности за своего питона он легко мог бы получить 4500 долларов.

Но если вы даже подумываете выложить тысячи долларов за свою собственную змею со смайликами, у нас для Вас плохие новости. Джастин не планирует продавать свое единственное в своем роде существо.
Поскольку мы говорим о живой змее, покрытой смайликами, то просто размещение некоторых фотографий не убедило никого в том, что это на самом деле реально, поэтому Кобылка также опубликовал короткое видео об этом на своем канале YouTube. Это было также встречено скептицизмом, и злобными комментариями, поскольку змея выглядит очень жесткой и вообще не двигается. Однако если вы посмотрите внимательно, вы сможете увидеть ее скользящий язык, который раз все-таки показывается, так что можно быть уверенными, что это на самом деле настоящая живая змея.

А Вы бы хотели завести у себя дома – змею со смайликами?

Или у Вас уже такая есть?

Читайте еще,

После укуса смертоносной змеи, австралиец сел пить пиво!!!

Почему не стоит делать селфи с питоном

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *