Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Вы готовы перейти на линзы?

Вы готовы перейти на линзы?

Каждый, кто носит очки для коррекции зрения, задумывается попробовать линзы. Если вас посетила такая мысль, отправляйтесь к офтальмологу на обследование и посоветуйтесь, какой вид КЛ вам подойдет. После этого заходите на сайт www.kievlinza.ua/catalog/kontaktnye-linzy/ и в каталоге выбирайте линзы от проверенных производителей. А тем, кто еще сомневается, мы расскажем, почему МКЛ – это удобно и вполне безопасно.

linzi2-1

Два страха новичков перед КЛ

Исследования показывают, что большинство людей опасаются носить линзы по двум причинам:

  1. Возможность занести инфекцию в глаза;
  2. Боязнь дискомфорта.

Что касается инфекций – эта проблема надуманна. При должном уходе и хранении линз никакие заболевания вам не страшны. Для дезинфекции КЛ существует масса растворов, которые отлично справляются и с накопившейся за день пылью, и с микроорганизмами. Чтобы минимизировать риски, промывайте средства коррекции и емкость для их хранения мультифункциональным раствором. А также мойте руки антибактериальным мылом перед каждой процедурой снимания-надевания линз.

Одноразовые МКЛ вообще исключают риск попадания какой-либо инфекции. Утром вы надеваете линзы чистыми, сухими руками и вечером так же их снимаете. Знакомство с линзами лучше начинать с однодневных средств коррекции. Они обладают высоким уровнем кислородопроницаемости и влагосодержания. Другими словами, это тонкие, мягкие пластинки, в которых вы точно не почувствуете никакого дискомфорта. Одного дня, проведенного в линзах, будет достаточно, чтобы понять, подходят ли они вам.

Почему это удобно?

Каким бы противником линз вы ни были, согласитесь, бывают случаи, когда в очках просто неудобно. Бег, плаванье, занятия в тренажерном зале, танцы и любой активный вид деятельности может закончиться разбитыми очками и травмой глаз. В таких ситуациях гораздо удобней воспользоваться средством коррекции, прошедшем 20-летний путь развития для того, чтобы вы не отказывали себе в занятии любимым делом.

То же касается и путешествий, когда приходиться спать в автобусах, пряча очки в сумку, потом искать, переживать что потеряются или разобьются. Гораздо легче приобрести МКЛ непрерывного ношения и на весь период отпуска забыть о проблемах со зрением. Линзы – это лучшее средство коррекции зрения, которое существует. И глупо отказываться от него, ссылаясь на страхи и неоправданные риски.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *