Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Горячие девочки и горячий кофе!!!

Девушки в бикини и кофе, что у них общего?

Bikini-Beans-Espresso016-600x715

Еще одна интересная идея для стартапа. Если в Вашем городке, кроме магазина «Продукты» и старого клуба ничего нет – открывайте кафе с полуголыми девушками! Успех гарантирован!

Правда кофейные магазины с одетыми в бикини девушками вызвали в США целую волну споров и обсуждений.

«Bikini Beans Espresso» — сеть кофеен с филиалами в Аризоне и Вашингтоне, где покупатели могут выпить свой любимый кофе, приготовленный и подаваемый красивыми женщинами, только в бикини, стрингах или просто с тремя наклейками в местах стратегического назначения, сейчас на волне обсуждения.

Благодаря привлекательному дресс-коду, кофейни Bikini Beans Espresso стали очень популярны, и понятное дело, что особенно среди мужской клиентуры. Видимо, простой визит в одно из этих кафе, бодрит и оживляет обычный мужской день, и определенно бодрит, не только благодаря кофе. Но, несмотря на рост продаж, впечатляющие 5-звездочные рейтинги и тысячи подписчиков в социальных сетях, у Bikini Beans Espresso есть своя армия критиков, которые утверждают, что сексуальный дресс-код персонала унизителен для женщин.

Bikini-Beans-Espresso023-600x679

Владельцы Bikini Beans Espresso утверждают, что скудные «униформы» девушек, наоборот фактически наделяют женщин новыми полномочиями, помогая им чувствовать себя комфортно в своем собственном теле.
«Мы даем гораздо больше, чем девушка в бикини», — рассказал Fox FOX Бен Лилес, владелец двух кафе в Аризоне — в Фениксе и Темпе. «Это позволяет нашим девушкам баристам носить бикини, чувствовать себя комфортно в их собственном теле, и клиенты имеют возможность обнимать их и выражать свое восхищение».
Карли Джо (Carlie Jo), владелеца кафе в Вашингтоне, также соглашается с тем, что скудность одежды наоборот дает девушкам дополнительные полномочия, а не овеществляет их. «Женщины везде имеют право голосовать, быть геями, быть успешными общественными лидерами и владельцами бизнеса, или даже баллотироваться на пост президента! Женщины имеют право работать с изяществом, доверием и достоинством, независимо от того, находится ли она в деловом костюме, в стрингах или в бикини », — сказала она.

Но в то время как поклонники Bikini Beans Espresso не перестать хвалить девушек в соцсетях, критики утверждают, что их «высокосексуальная» деятельность становится серьезной проблемой, когда рядом дети. Кимберли Карри, мать четверых детей из Спокана, штат Вашингтон, говорит, что она была потрясена, когда увидела персонал бикини-эспрессо впервые, когда ехала домой из местного кинотеатра вместе со своими детьми.
«Проблема была не в том, что они видели, а в том, что мне пришлось объяснять моим восьми-, семи- и пятилетним детям, почему кофе продают женщины без рубашек и почему мужчины стоят в очереди за этим кофе, «Сказал Карри. «Я за то, что люди могут делать все что захотят, но при условии, что это не отражается на моей семье ».

Bikini-Beans-Espresso035
Девушки видны с улицы, на всех центральных улицах, и баристы нависают над окнами и часто выходят, чтобы покурить, или прорекламировать кафе в своих стрингах », — добавляет женщина. «Одна из них [кофейни] раньше рекламировала« бесплатные леденцы для детей, которые зайдет к ним».
Бриттани Патерсон, которая работает в Bikini Beans Espresso в Вашингтоне, не отрицает, что она и ее коллеги часто взаимодействуют с детьми, но утверждает, что семьи не пугают их бикини.

«У меня полно семей, которые приходят сюда, которые любят меня. Какая одежда ни была бы на мне, они привозят всю свою семью. Знаете, они приводят своих детей, я уже предлагала немного понянчить их, говорит она. «Так дети в принципе на нас никак не реагируют, я думаю, наши критики просто ищут повод, на который можно обидеться».
Bikini Beans Espresso с девушками в бикини могут показаться не очень хорошей идеей для людей консервативных, но на самом деле это вполне милые заведения по сравнению с тем же топлес кафе в штате Мэн, которое закрылось несколько лет назад. Там было все «по-взрослому».

Так как Вам такая бизнес-идея?

Если не очень-то читайте еще,

Новая японская терапия – в утробе матери!

Первое в мире кафе с ежиками!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *