Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как успешно продать недвижимость!!!

Попугай нашел оригинальный способ успешно продавать недвижимость!

parrot01-sells-house6-600x400

 

Попугай нашел оригинальный способ успешно продавать недвижимость! Точнее не попугай, а человек в костюме попугая!

Так что если Вы ищете способ быстро продать свою недвижимость, и сделать вашу собственность выделяющейся на сайте недвижимости, среди других предложений, советуем наряжаться в костюм попугая! Это реально работает!

По крайней мере, это сработало для владельца дома в Блэкроде, Великобритания, который попросил своего агента по продаже недвижимости придумать способ продать его дом побыстрее. Стив Лэйкок из компании Platinum Properties утверждает, что он придумал эту идею во время общения с владельцем недвижимости. «Мы придумали эту идею, так как владелец спросил нас:«Что вы собираетесь делать, чтобы помочь мне быстро продать недвижимость? ». «Я сказал: Вы будете смеяться? –Но, как насчет попугая в причудливом костюме? »
И он ни капельки не шутил, как вы можете видеть этих фотографиях. Они на самом деле взяли другого сотрудника компании, одели его в костюм попугая и сфотографировали его в доме.

parrot02-sells-house9-600x400
Красочного персонажа можно увидеть выходящим из душевой кабины, как он готовится к ужину в гостиной, как попугай лежит на кровати, работает за письменным столом или ухаживает за барбекю на заднем дворе дома.

parrot03-sells-house8-600x400
У нас было несколько агентов по продаже недвижимости, которые позвонили нам и сказали, что на их давно так смешили фотографии по продаже недвижимости, и нам даже прислали несколько мешков с комом для птиц, — говорит Лейкок.
Но необычный герой фотосессии сделал больше, чем просто по забавлял агентов по недвижимости, он фактически привлек внимание потенциальных покупателей. «У нас было почти 100 000 обращений на сайте Right Move, что просто неимоверно, учитывая, что дом был на рынке только в течение одной недели», — сказал агент по недвижимости. У них также было множество просмотров только в первые несколько дней, и в итоге дом был продан STC за 225 000 фунтов стерлингов (281 000 долларов США).
На первый взгляд можно было бы подумать, что кто-то, одетый как попугай, отвлекает потенциальных покупателей, но в этом конкретном случае попугай, реально помог продать дом.
После успеха этого трюка можно ожидать, что в скором времени попугай будет продавать следующий дом.

Посмотрим, сработает ли «попугай» еще раз.

Читайте еще,

Дом в стиле IKEA за 4 дня используя только отвертку!

Самые необычные дома топ -10

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *