Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Жена-робот уже реальность!

Инженер искусственного интеллекта создал себе робота-жену!!!

robot-marriage01-600x337
Наконец-то сбылась мужская мечта! Робот-жена уже реальность!

Чжэн Жиажиа, 31-летний эксперт по искусственному интеллекту из Ханчжоу, Китай, недавно попал во все заголовки, после того, как он женился на однолетней женщине! Но, не спишите обвинять его в педофилии, он женился на 1-летней Янгянг, «женском» роботе, которую он построил сам.

Чжэн окончил университет Чжэцзян в 2011 году со степенью магистра в области искусственного интеллекта и три года работал на китайского технологического гиганта Huawei, прежде чем вступить в Dream Town города Ханчжоу, базу для интернета и технологических стартапов, для работы над искусственным интеллектом. В прошлом году он начал работать над умным гуманоидным роботом, который в будущем станет его женой.

Названная Янгянг, женщина-робот уже может сказать несколько простых слов и способна распознавать китайские иероглифы и изображения. Она весит около 30 килограммов и моделируется в соответствии с желаниями и предпочтениями.

Чжэн Жиажиа и его возлюбленная Янгянг, женщина-робот, «встречались» в течение двух месяцев, но Чжэн решил, что он готов перевести их отношения на следующий уровень, поэтому он женился на Янгянг, на небольшой церемонии в пятницу. На свадьбе присутствовала его мать и несколько его друзей, один из которых сообщил репортерам из Qianjiang Evening News, что молодому инженеру было разбито сердце в прошлом, и он давно искал себе пару. На просьбу подтвердить эти требования Чжэн сказал, что его друг только шутит.

robot02-marriage4-600x424
Тем не менее, Жиажиа сказал, что он планирует сосредоточиться на модернизации своей жены-робота, предоставив ей возможность ходить, говорить и даже выполнять домашнюю работу. Он надеется, что он и Янгянг состарятся вместе.

robot03-marriage3-600x428
Это звучит немного безумно, но эксперты вполне серьезно говорят, о будущих союзах между людьми и роботами. В 2016 году автор бестселлеров и эксперт по роботам д-р Дэвид Леви предсказал, что первый брак между человеком и машиной произойдет до 2050 года.
В конце прошлого года СМИ уже сообщали о романтических отношениях между француженкой и роботом, которого она распечатала сама на 3D-принтере. Она сказала, что влюблена и планирует выйти замуж за своего «печатного» друга, как только такой союз станет легальным.

А Вы бы хотели себе робота-жену? Наверное, большинство мужчин с радостью на это бы согласились. А вот женщинам робот-муж наверное не очень интересен – ведь невозможно же «выносить мозг» бездушной машине…

Читайте еще,

Роботизированные секс куклы полностью заменят людей?

Первый настоящий робот по доставке пиццы!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *