Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Двенадцатилетний путешественник

Нет ничего лучше простора дороги.  12-летний мальчик, пытавшийся проехать через всю Австралию сам, проехал более 800 миль, прежде чем полиция остановила его.

Патрульные из Broken Hill остановили мальчика около 11 часов утра в субботу. «Проверки установила, что водителем был 12-летний мальчик, путешествующий из Кендалла, штат Новый Южный Уэльс, откуда он направлялся в Перт», — сказали в полиции.

Мальчика остановили, когда полисмены дорожного патруля заметили бампер автомобиля, который волочился по земле.

Ребенок неудачно выбрал время путешествия – его остановили на второй день «Операции Медленная езда», в ходе кампании по обеспечению безопасности водителей, из-за которой на дорогах в Новом Южном Уэльсе было гораздо больше полиции.

Мальчика отвезли в полицейский участок Брокен-Хилл.

Неясно, как он преодолел такое большое расстояние и заправлял автомобиль, не будучи замеченным, отмечает издание The Guardian.

Конечно, это не первый случай, когда ребенок решил отправиться в путешествие. В прошлом году двое дошкольников в штате Вашингтон взяли ключи от внедорожника своих родителей с надеждой посетить их бабушку, но лишь для того, чтобы врезаться в другую машину.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *