Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2017 Весы

Гороскоп июнь 2017 Весы женский и мужской

В июне 2017 Весам нужно научиться резко, приседать!

В июне 2017 Весам нужно научиться резко, приседать!

Весы гороскоп на июнь 2017 года.

В июне 2017 Весам нужно научиться резко, приседать! Даже если Вы в детстве никогда не кричали людям с балкона, не кидались в них водяными бомбочками, а потом резко не садились вниз, чтобы не заметили, в июне 2017-го Вам придется этому учиться! Потому что в следующем месяце Вам могут припомнить – а кто это тут пакостил с балкона на прохожих! Поэтому Весы приседайте вниз и не ржите, как идиоты(ки), иначе Вас точно заметят! И не только заметят, но еще и накажут!

Еще лучше будет, если у Весов в июне 2017-го будет каска и лейкопластырь. Потому что Вы однозначно несколько раз наступите на грабли, а возможно даже сядете на них для полноты ощущений. Чаще всего в июне 2017-го Весы будут бороться за собственные ощущения того, где у них находится мозг. Просто Ваша точка, отвечающая за поиск приключений, будет находиться в постоянном конфликте с головой, а иногда и с гормональными органами.  Как показывает гороскоп, если в следующем месяце Вы сможете перебороть нахлынувший на Вас «творческий авантюризм» и направить эту энергию в созидательное русло, то месяц пройдет для Вас успешно и даже перспективно. Если же нет то июнь 2017-го Вас, возможно, накажет, как слишком буйного подростка – ремнем по жопе!

В июне 2017-го Весам как никогда помогут советы друзей, близких и даже родителей. Так что если отдать энергию и идеи Весов в июне 2017-го в «хорошие руки» то может получиться очень даже неплохой результат. Поэтому гороскоп, ещё раз вам напоминает, что не нужно гоняться за счастьем — оно всегда находится внутри Вас. Начиная с 22 июня Весам нужно быть вдвойне внимательными даже в мелочах. Будьте внимательны и с документами, и с электричеством, и любовными романами, особенно случайными – не жгите сердца глаголами, Лето только началось!

Гороскоп на июнь 2017 Весы благоприятные дни – 1, 4, 11, 14, 18, 25, 28 и 29.

Гороскоп на июнь 2017 Весы неблагоприятные дни – все равно три вещи забываются чаще всего  перчатки, зонт и неблагоприятные дни по  гороскопу. Но, про перчатки и зонт лучше помнить, а про неблагоприятные дни действительно лучше забыть.

В следующем месяце Вам могут припомнить – а кто это тут пакостил с балкона на прохожих!

В следующем месяце Вам могут припомнить – а кто это тут пакостил с балкона на прохожих!

Гороскоп на июнь 2017 Весы работа, карьера и бизнес. Мужчины ревнивы, когда они влюблены, женщины — всегда, причем женщины, ревнивы еще больше, когда они не влюблены, а начальство – как и женщины ревнует всегда, но уже из вредности. В июне 2017-го многих Весов начальство будет ревновать – к чему в принципе не важно. Возможно, к Вашим планам на отпуск, а возможно к Вашей независимости или авторитету в офисе и среди коллег. Постарайтесь успокоить Ваше руководство и убедить, что Вы ему полностью преданы, даже если Вы в это время «подпиливаете ножки у стула Вашего начальника». Несмотря на начало Лета дел на работе у многих Весов будет невпроворот, а времени мало. Так что, несмотря на переполняющую Вас, энергию вполне возможно, что Вам нужно будет жертвовать свободным временем в угоду «госпоже работе».

Гороскоп советует Вам в следующем месяце быть более «взрослыми» на работе. Это касается всего – взрослого отношения к делам и внимания при подписании документов или тщательности написания служебной записки о необходимости выделения Вам личного водителя или паркоместа. Дело в том, что Весы все умны, когда нужно давать советы, но, когда Вам надо избегать промахов, Весы даже крупные руководители — не более как дети. Поэтому даже Весам руководителям нужно не забывать «приседать» на балконе, чтобы Вас не заметили за Ваши пакости и шалости.

Гороскоп на июнь 2017 Весы Финансы. В июне 2017-го Весам понадобится умоляющий взгляд кота. Именно такими глазами Вам нужно будет смотреть на деньги, а возможно и на друзей и родственников.

прикол

Начиная с 22 июня Весам нужно быть вдвойне внимательными даже в мелочах!!!

Любовный гороскоп на июнь 2017 Весы. Гороскоп на июнь 2017 Весы Любовь. Короли,  обманутые мужья и Весы всегда последними догадываются о том, что над ними смеются.  Причем это в равной степени касается и Весов-женщин, и Весов-мужчин. В июне 2017-го Весы ждет не только ревность начальства, но и ревность Вашего партнера, но и Ваша собственная ревность. Вы будете ревновать себя, как и положено настоящим ревнивцам — без причины. Первая половина июня весьма критична для Весов и отношений. Чтобы Ваши похождения или совместные обиды не испортили начало лета, постарайтесь не обижаться и не обижать. Конечно, обида имеет больше власти над Весами, особенно над Весами-женщинами, чем любовь. Ведь Весы один из самых обидчивых знаков Зодиака. И все же если рассматривать не обиды, а людей то Вам будет проще. Никто не идеален, но в этом и есть отличие любви от отношений. Именно Любовь позволяет жить рядом с неидеальными людьми, не забывайте об этом. Весы не играйте в отношения, а стройте их, и тогда у Вас все получится. Не доводите ситуацию до предела, Отношения как скрипки: когда рвется последняя струна, они становятся просто бесполезным  куском дерева.

Одиноким Весам гороскоп обещает крайне энергичное начало Лета в плане летних жарких романов, и скороспелой любви. По неделям жизнь одиноких Весов в июне 2017-го можно назвать так — первая неделя июня принадлежит жажде, вторая — веселью, третья – тревоге, «а будет ли наслажденье», а четвертая — безумию, из-за страха, что так пройдет все Лето.  Конечно при условии, что Вы ничего кроме сайта turupupu.ru в Интернете читать не будете, и все свободное время, уделите Июню, поискам Любви, Солнцу, пляжам, воде или просто развлечениям и отдыху. Так уж положено: молодость веселится, старость бранится, а в июне всем нужно успеть поджечь Лето…Чтобы оно было по-настоящему горячим!

В конце гороскоп на июнь 2017 для Весов, предупреждает, чтобы Вы в следующем месяце были готовы к беспределу. А настоящий Беспредел — это когда, Вы по-тихому хотели съесть из морозилки чужое мороженое и вдруг обнаруживаете, что его уже кто-то съел до Вас! Возможно даже хозяин этого мороженного! Вот так и в июне 2017-го Весы могут столкнуться с тем, что Вы будете с завистью смотреть на чужое, и пока Вы продумаете, коварный план, по-беспределу чужое уйдет, и чужое, так и останется чужим! Поэтому Весы в июне 2017-го Вы можете рассчитывать только на свое!

Читайте еще,

Гороскоп на июнь 2017 общий

Статусы про Лето

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

4 коммент.

  1. Ольга из Саратова /

    Дааа… может я конечно что то, не тек поняла, но походу июнь принесет одни разочарования, как собственно и предыдущие 5 месяцев (реально прожитой жизни).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *