Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Ресторан заплатит Вам 900 долларов если вы сможете все съесть!

Ресторан заплатит Вам 900 долларов, если вы сможете съесть 20 фунтов риса с курицей карри за час!!!

rice-curry01-challenge2-750x563

Если у вас действительно мало денег и Вы ничего не ели целую неделю, то можете отправиться в ресторан Gold Curry в японской префектуре Ишикава, где вы можете заработать 900 долларов.

Правда при одном условии — если вы сможете съесть 20 фунтов риса с курицей карри за час!!!

Мы уже рассказывали о разных необычных и странных японских ресторанах, читайте,

Японский ресторан предлагает попробовать …дерьмо!

Японский Шеф-повар приготовил собственные гениталии!

Но, этот ресторан самый обычный японский ресторан, кроме одного Gold Curry, предлагает главный приз в размере 900 долларов любому человеку, который может съесть более 20 фунтов риса (9 кг) и курицы карри всего за один час.

Интересно найдется ли желудок в который все это влезет?

Хорошей новостью является то, что вам не нужно идти прямо в лоб на эту невозможную задачу. Вместо этого вы можете попробовать взять этот неимоверный приз решив чуть менее сложные задачи.

Во-первых, в ресторане есть 2-килограммовая тарелка с рисом и карри, которую нужно съесть за 15 минут, чтобы потом не платить за нее 18 долларов. То же самое касается 4-килограммовой порции, которая обойдется Вам в 31 доллар, если вы не закончите ее 30 минут.

rice-curry02-challenge-750x563

Если Вы одолеете эти менее сложные задачи, сможете перейти на новый уровень.

Выполнение более сложных задач не только позволит Вам не платить за еду, но Golden Curry также выплатит вам денежный приз.

Если вы съедите 6-килограммовую тарелку менее чем за полчаса, вы получаете вознаграждение в размере 30 000 иен (270 долларов США). Если же Вы не справитесь Вам придется заплатить $ 58 за еду.

Осилив 8-килограммовую тарелку риса и курицы карри, вы получите приз в размере 50 000 иен (450 долларов США) плюс Вам не придется платить за стоимость еды в размере 72 долларов.
rice-curry03-challenge3-750x563

И вот тогда, когда одолеете эти менее глобальные задачи и научите свой желудок справляться с огромным количеством продуктов, вы будете готовы побороться за главный приз в размере 900 долларов.

Этот приз имеет 5-звездный уровень сложности на FoodChallenges.com (главный мировой сайт, который специализируется на соревнованиях по еде, прим. ред. turupupu.ru) , что в значительной степени делает его практически невозможным для простых смертных.

Пока ни один человек не справился с задачей, хотя пытались многие. Даже великий конкурсант FoodChallenges.com, который победил не один ресторан, Джои Честнат не смог это сделать.
И если вы готовы принять этот вызов, но не можете поехать в Японию, мы Вам подскажем, что филиал ресторана Gold Curry есть и в Бангкоке, Таиланд, и там такой же приз!!!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *