Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Женщина 28 лет притворялась слепой даже для мужа!

Женщина-Паниковский 28 лет притворялась слепой даже для мужа!

fake01-blindness-750x417

 

Испанка 28 лет притворялась слепой, из-за того, что не хотела здороваться с людьми!

28 лет назад Кармен Хименес из Мадрида, Испания, стала полностью слепой из-за серьезной травмы глаз. По крайней мере, именно эту историю она рассказывала всем, включая своего мужа и свою собственную семью. Она объясняла это тем, что в один момент ей надоело говорить «привет» людям, которых она в действительности не хотела приветствовать.

57-летняя женщина недавно призналась, что она всегда прекрасно видела, и это повергло ее семью в полный шок. Хотя, как они говорят, они всегда подозревали, что ее «слепота», как-то связана с ее психическим состоянием. Ее муж рассказал репортерам, что его всегда удивлял ее прекрасный макияж, и что он иногда замечал, как она пытается взглянуть на телевизор из-за угла комнаты. И все же он никогда не допускал, что его жена притворяется, что она слепая.

fake02-blindness2-750x563
Но что может заставить женщину притворятся слепой почти 30 лет? Как объясняет Кармен, она сделала это, чтобы не приветствовать и не разговаривать с людьми, которых она действительно не любит. «Я устал встречаться с людьми на улице и здороваться с ними, я никогда не была очень социальным человеком, и, притворяясь слепым, я смогла избежать многих социальных обязанностей», — рассказала она, Hay Noticia.

Помимо необходимости объяснять своей семье, почему она так долго лгала им, Кармен Хименес также столкнулась с юридическими проблемами, потому что, зарегистрировавшись как слепая, она получала Специальную финансовую помощь от государства.
Новость о том что «Женщина-Паниковский» прозрела стала вирусной на новостных сайтах в Латинской Америке и Европе, но на самом деле многие думают, что это фэйк.

Действительно, трудно предположить, что кто-то может так долго скрывать слепоту, и никто этого не заметил. Кроме того, разве правительственные службы не проверяют людей, прежде чем предлагать им финансовую помощь? Также нет реальных доказательств того, что Кармен Хименес фактически существует, только статья из Hay Noticia, которая позже была подхвачена другими новостными каналами.

С другой стороны реальная жизнь может подкинуть иногда такое, что ни один журналист никогда бы не придумал…

Читайте,

Трехгрудая женщина больше не хочет мужчин

Могут ли мужчина и женщина быть «просто друзьями»?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *