Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Хатико реальная история?!

Хатико из Кореи уже 3 года ждет свою хозяйку!

dog01-Fu-Shi

Если Вас когда-то тронул фильм «Хатико», приготовьте салфетки для слез. Хатико из Кореи уже 3 года ждет свою хозяйку!
Преданность маленькой собачки недавно уже растрогало сердца миллионов корейцев, после того как местные СМИ рассказали, о ней по телевизору.

Преданная собачка уже 3 года ждет свою владелицу, не зная, что она уже никогда не вернется.
Несколько лет назад старушка из Пусана, Южная Корея, приютила милую маленькую бродячую собаку, которую она назвала Фу Ши. Они жили счастливо на какое-то время, пока обычная жизненная трагедия не произошла три года назад, когда старушка пострадала от кровоизлияния в мозг, что в конечном итоге привело к ее параличу. Ее родственники были вынуждены отвезти ее в дом для престарелых, чтобы она могла находиться под постоянной особой заботой, и маленькая собачка снова оказалась одинокой. Но он понятия не имеет, что старушка никогда не вернется, поэтому собачка  провела последние три года, ожидая ее.

Соседи рассказали журналистам, что каждый день Фу Ши можно увидеть, ожидающей свою хозяйку на углу переулка к ее дому. Она сидит там весь день, до наступления темноты, и уходит обратно в заброшенный дом, в котором они раньше вместе жили.

dog02-Fu-Shi3

Проникнувшись преданностью животного, один из соседей связался с ветеринарной службой и рассказал им эту трогательную историю. По-видимому, Фу Ши выживало на еде, которую соседи оставляли для нее с тех пор, как ее владелицу увезли, но они ничего не могли сделать с печалью собаки.
После того, как Фу Ши проверил, ветеринар, он определил, что собаке 8-лет и что она полностью здорова телом, а вот от душевных травм собак пока лечить не научились.

Не зря корда-то Дж.Биллингс сказал: «Собака — это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя».

Читайте еще,

Собаки предпочитают музыку регги

Статусы про животных !

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *