Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Ресторан, в который захочется возвращаться: «Квакинн» на Васильевском

По окончании тяжелой рабочей недели не терпится посидеть в уюте со старыми друзьями и расслабиться, не думая о проблемах.

Характерные особенности внутри и снаружи

Бар-ресторан создавался с намеком на душевность. Принцип «пришел, поел и забыл» здесь не котируется. Среда дружелюбия, площадка для единомышленников — здесь собираются люди, близкие по духу и образу мысли. После шумного города, неуютного, полного чужих и далеких людей, «Квакинн» ощущается как островок дружбы.

Интерьер подбирался с учетом представлений о традиционных бельгийских барах. Это необработанные кирпичные стены и деревянные панели, спокойные тона во всем.

kvakinlanding

Нейтральные картины и парочка телевизоров завершают образ. Особой гордостью по праву находят длинную деревянную барную стойку и комфортные стулья возле нее. Барная стойка навевает сцены из гангстерских фильмов, внося в брутальный облик шальную нотку.

При приходе значительного количества лиц можно занять банкетный зал. Удобные мягкие диванчики продлят получаемое удовольствие.

Особенности бронирования столика и меню

Помимо наружного вида, данный рестобар пользуется популярностью благодаря своему пиву. Перечень «градусной» карты удивляет не меньше, чем многообразие блюд. Изысканные, изготовленные по классическим рецептам средиземноморской кухни — они способны угодить самому требовательному гостю. Ознакомиться со списком представленных блюд и напитков можно заранее по ссылке https://tomesto.ru/spb/places/kvakinn—2

В баре всегда можно перекинуться непринужденной парой слов с персоналом. Официанты при необходимости посоветуют, что стоит продегустировать.

Такое душевное место популярно не только среди молодежи, но и у людей постарше. Ничего удивительного в том, что придя без резервирования стола, можно не обнаружить свободного места. Поэтому чтобы не попасть впросак, следует забронировать столик заранее на сайте https://tomesto.ru. Для этого необязательно звонить непосредственно в бар, достаточно оставить заявку на сайте tomesto.ru. Резервирование бесплатно, вы будете уверены, что вечер пройдет так, как и было задумано!

tomesto01_ru

«Квакинн» одно из тех заведений, которые западают в душу. После первого похода незамедлительно последует второе, все больше влюбляя в свою атмосферу. Вкупе с приятными ценами это становится находкой для приверженцев качественного отдыха в компании лучших друзей!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *