Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые странные боксерские поединки (ТОП 10)

Поскольку Россия получила права на проведение чемпионата мира по боксу 2019 года, который пройдет в Сочи, то это повод, во-первых спланировать поездку в Сочи. А во-вторых вспомнить самые странные развязки боксерских состязаний.

Итак, топ 10 самых странных финалов в боксерском поединке:

mike-tyson-ear3

10. Фроч-Гровс I

Этот случай скорее спорный, чем странный, когда судья Говард Фостер принял странное решение остановить бой, наказав тем самым Джорджа Гровса, который вел по очкам. Вот что сказал Джордж Гровс «Любой, кто видел наш первый бой, знает, почему реванш состоится. Только судья Говард Фостер считает, что всё сделал правильно. Даже Карл Фроч со временем согласился, что остановка была преждевременной».

9. Уильямс- Синтрон
Кермит Синтрон вылетел с ринга, и сильно ударился шеей и плечом. Он еще долго неподвижно лежал на полу, пока его не увезли на носилках, и Уильямс получил победу техническим нокаутом.

8. Голота-Боу I

Судья Уэйн Келли дисквалифицировал Эндрю Голоту за то, что он ударил Риддика Боу ниже пояса, в результате чего началась массовая драка.

7. Боу-Тиллери

В конце первого раунда Боу отправил Тиллери в нокадун. Уже после гонга на перерыв Боу провел еще удар, в ответ Тиллери несколько раз ударил его ногой. Это разозлило Боу, и бой продолжился в перерыве с участием менеджера Боу. Официальным результатом боя стала победа Боу ввиду дисквалификации соперника за умышленные удары ногой.

6. Хопкинс-Аллен

После бесконечных клинчей разочарованный судья Миллс Лейн подтолкнул Бернарда Хопкинса и Роберта Аллена друг к другу, но добился лишь того, чтобы первый упал с ринга и повредил лодыжку.

5. Брэдли-Варгас

Рефери Пэт Рассел, ошибочно подумал, что слышит финальный ринг, и шагнул между боксерами, остановив бой. Варгас подумал, что отправил соперника в нокаут, но Брэдли отдали победу по очкам.

4. Хилл-Вашингтон

Адольфо Вашингтон случайно повредил глаз о видеокамеру во время перерыва после 11-го раунда против Виргил-Хилла. Бой пришлось остановить, и Хилл получил техническую победу.

3. Холифилд-Тайсон II

«Кусачий бой» закончился после того, как Майк Тайсон был дисквалифицирован за то, что дважды укусил Эвандера Холифилда в третьем раунде.

2. Уилсон-Маккарти

62-летняя мать Тони Уилсона взобралась на ринг и напала на Стива МакКарти с обувью в руках. Маккарти отказался продолжать, и Уилсон получил победу.

1. Льюис-МакКолл II

Оливер Макколл разревелся после пятого раунда в бою против Леннокса Льюиса, и вообще вел себя очень странно, в конечном счете заставив рефери остановить бой.

Как видите, бокс может быть не столько зрелищным и напряженным, но и закончиться совершенно непредсказуемо, лишний повод поехать на Чемпионат мира 2019 и  посетить прекрасный город Сочи.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *