Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самая самостоятельная собака в мире!

Собака которая сама себя выгуливает!

dog01Eclipse-bus-riding-dog

Знакомьтесь это Эклипс самая самостоятельная и самая знаменитая собака в Сиэтле!

Эклипс — это черная смесь мастифа-лабрадора из Сиэтла, собака, которая очень, очень  любит гулять в парке. Причем, настолько, что, когда ее владелец слишком занят, чтобы гулять с ней, она просто выходит из дома сама, садится в автобус и отправляется в парк.

Все началось один день, четыре года назад, когда Эклипс и ее хозяин Джефф Янг ждали автобуса на остановке. Собака знала, что они едут в парк, и поэтому она была нетерпеливой, и когда автобус приехал, и двери открылись, она запрыгнула в автобус. Джефф в это время курил и решил подождать следующего автобуса, но Эклипс и слышать не желал и слышать об этом, поэтому собака проигнорировала все приказы выйти. В результате она просто поехала на автобусе сама, и Янг догнал ее позже, в парке. Хотя Джефф Янг и был впечатлен своим питомцем, он и понятия не имел, что это в конечном итоге станет привычкой, которая превратит Эклипс в местную знаменитость.

dog02Eclipse-bus-riding-dog5-750x563
В течение последующих четырех лет восхитительный пёс садится в автобус, который едет в парк, когда ее хозяин слишком занят, чтобы гулять с ней. Все водители автобусов и большинство пассажиров уже знакомы с собакой, поэтому, когда Эклипс садится и занимает место возле окна, чтобы увидеть свой любимый парк, все просто улыбаются и приветствуют ее. Янг сказал журналистам, что ему по-прежнему звонят примерно раз в неделю благонамеренные незнакомцы, которые говорят ему, что нашли его потерянную собаку, и он каждый раз говорит им: «Все ок. Она в порядке. «Она знает, что делает».

dog03Eclipse-bus-riding-dog2-750x547

Эклипс стал всемирно известным в 2015 году, когда крупные новостные агентства по всему миру сообщили об этой удивительной собаке, которая сама садится на автобус, который едет в парк. С тех пор фотографии умного пса, сидящего рядом с пассажирами в автобусе, в ошейнике, регулярно появляются в социальных сетях, и у нее даже появилась своя страница в соцсетях.

dog04Eclipse-bus-riding-dog4-750x563

В округе Кинг водители автобусов сами решают, можно в их автобусе ехать с собакой или нет. Но до сих пор ни у кого из них не возникло желание отказать Эклипс. Кроме того, даже автобусная компания официально заявила, что они ее любят, потому что она любит автобусы этой компании.
Пассажиры также любят Эклипс. «Она делает всех счастливыми. Как можно не любить эту псину? »- пишут местные газеты.
dog05Eclipse-bus-riding-dog3-750x659

Хотя справедливости ради отметим, что Эклипс может быть и самая знаменитая собака в мире, но она определенно не единственная в своем роде.

Собака из Милана едет на автобусе в свой любимый парк еще дольше, но о ней реже пишут журналисты. Так что мало быть самой умной собакой, нужно, чтобы тебя еще любили журналисты!

Читайте еще,

Самая модная собака Интернета!

Почему собаки и люди дружат? 20 доказательств!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *