Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как похудеть? Диета спящей красавицы!!!

Как статься красавицей! Да очень просто нужно стать – «спящей красавицей»!

spyashaya011-281-750x563

Кто же не мечтает похудеть и при этом «не напрягаться». Секрет прост — если вы спите, вы не едите!

В этом и состоит основная идея диеты «Спящая красавица», и может быть именно поэтому эта диета, становится все более и более популярной. Некоторые даже принимают снотворное или успокоительные, чтобы спать до 20 часов в день, и поменьше есть.

Трудно даже рассматривать диету «Спящая красавица» диетой, в прямом смысле этого слова, потому что эта диета никак не касается фактического рациона питания. Эта диета не предписывает Вам, что есть, и когда. Вместо этого эта диета просто рекомендует, есть как можно меньше, и спать как можно дольше. Поклонники этой диеты утверждают, что помимо очевидной «пользы» от сокращения потребления калорий, этот спорный метод потери веса использует способность нашего организма регламентировать наш метаболизм через сон.

Сон УСКОРЯЕТ!!!! потерю веса даже больше, чем физические нагрузки! ОДНАКО большинство диетологов не очень поддерживают эту теорию. Хотя может быть все, потому что эта диета оставляет их без работы?

tolstnXwSsle1tyI

Судя по отзывам, самая опасная часть диеты «Спящая красавица» — это активное использование седативных лекарств, которые заставляют людей спать больше чем обычно. Ведь независимо от того, сколько вы любите спать, маловероятно, что вы можете спать в течение 20 часов подряд. В этом и сложность, и опасность этой диеты.

«Если люди, должны полагаться на лекарства, и успокоительные, это может привести человека к зависимости» комментирует Доктор Трейси Уэйд, профессор университета Флиндерс. «В конечном итоге это не только заставляет Ваше тело спать дольше, чем это необходимо; это также будет стимулировать использовать все более и более высокие уровни дозировки снотворного, чтобы получить желаемый эффект «.

dietason01atkritka
Еще одним недостатком этой диеты является то, что такие длительные периоды сна могут иметь отрицательно влияние на вашу социальную жизнь и психическое здоровье. У Вас не останется времени на обычную жизнь, и Вам будет не хватать времени практически на все. Если вы будете по 20 часов спать, то станете все более и более изолированными от общества, и скорее всего, через некоторое время придете к депрессии. По крайней мере, так утверждает вышеупомянутый профессор Уэйд «мы знаем, что депрессия вызывает неупорядоченное питание. Так что в результате этой диеты, Вы можете попасть в порочный круг, и еще больше есть «.
spyaschaya01_devushka_1920x1200
Верите Вы или нет, но диета «Спящая красавица» популярна уже несколько десятков лет.

Первое упоминание об этой диете относится к 1966 года в бестселлере Жаклин Сюзанн «Долина кукол», в которой героиня принимала успокоительные и проводила время в «швейцарских клиниках сна», чтобы похудеть.

Очень популярен слух, что даже Элвис Пресли использовал эту диету, когда ему нужно было похудеть, чтобы надеть свой фирменный костюм. В США эту диету так часто и называют – «Диета Элвиса Пресли».

elvis01_presley

Диета «Спящая красавица» в последние годы, вновь обрела популярность, как самый верный способ похудеть. Так один из пользователей соцсетей описывает эту диету как самую действенную и рекомендует период в 14 дней.

«Я просто принимал снотворное, после чего дремал в течение нескольких часов. Это позволяло обуздать мое чувство голода, так что я делаю это и сейчас, когда очень голодный».

На самом деле необычных и странных диет очень большое количество, так что выбирать Вам.

Если Вам не подходит диета «спящая красавица», есть еще более странная диета нужно смотреть на солнце каждый раз, когда Вам хочется есть. Поклонники это «солнечной диеты», утверждают, что это действительно помогает!

Читайте еще,

Диеты против упражнений: что лучше для фигуры?

5 жирных продуктов, которые помогут Вам похудеть!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *