Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые странные отели (ТОП-10)

Самые странные отели (ТОП-10)

Если Вы собираетесь на отдых, то, из глобальных приготовлений, все, что вам необходимо сделать, это купить билет на самолет и заняться поиском отеля. По большому счету все отели похожи с минимальными различиями, но бывают и исключения.

Отель может быть чем-то намного больше, чем просто кровать, чтобы переночевать во время  следующего отпуска. Поистине уникальные номера могут сделать пребывание в отеле  захватывающим, превратив ночь вдали от дома в единственную в своем роде.

Представляем хит-парад самых странных отелей по всему миру

Kakslauttanen Arctic Resort, Финляндия

Igloo

К северу от Полярного круга, Kakslauttanen Arctic Resort является одним из самых чистых, и самых уединенных мест на Земле.

Вы можете остановиться в снежном иглу, бревенчатом домике, или стеклянном иглу, и, возможно, даже прямо с кровати наблюдать волшебное северное сияние.

В отеле есть развлечения для зимней и летней погоды, включая хаски сафари, сафари на оленях, поездку на снегоходах, катание на лошадях и катание на лыжах.

Отель Crypt, США

Crypt

Церковь Св. Патрика в Льюистоне, штат Мэн, даст вам незабываемый ночной сон с призраками. Монсеньор Томас Уоллес помог построить эту церковь и был ее священником до своей смерти в 1907 году, когда его похоронили в склепе под часовней.

Церковь была преобразована в бутик-отель, и тело Уоллеса теперь покоится на кладбище — но кто знает, какие призраки тут могут блуждать. Вы не можете поспать в склепе, это просто дополнительная опция, которую можно заказать, когда вы бронируете номер в отеле.

The Strawberry Roan Horsebox, Великобритания

horseboxhotel

Не беспокойтесь, в этом трейлере для лошади нет сена или навоза, и, конечно же, нет копытных жителей.
Трейлер припаркован в уединенной, сельской болотистой местности недалеко от Кента, в Англии.

В стойле номере есть кровать размера «king-size», мангал и отдельная ванная комната в трейлере для пони. Гости также получают домашнюю выпечку от владельцев во время пребывания.

Tree Hotel, Швеция

Birdsnest

Пример современной и творческой архитектуры в нетронутом лесу Швеции, Treehotel состоит из пяти комнат, подвешенных над землей.
Каждый номер имеет уникальный и экологически устойчивый дизайн, а номера включают в себя такие дизайны, как «НЛО» и «Птичье гнездо». В трёх комнатах есть собственные ванные комнаты, а также есть сауна.

Сумасшедший дом, Вьетнам

11027484_757443694354689_3364286333464600726_n

Не было более подходящего названия для этого отеля. Crazy House — это экскурс в сюрреалистическую  архитектуру, который также смешивается с лесистым ландшафтом.
Лестницы, вырезанные из стволов деревьев и мебель свободной формы, дверные проемы, окна и гауди-подобные экстерьеры, делают Crazy House популярной достопримечательностью.

Каждый номер тематический в честь разных животных, включая тигра, кенгуру и термита.
Если вы не можете добраться до Вьетнама, вы можете совершить виртуальный тур по этому кусочку живого искусства на веб-сайте.

Spitbank Fort, Соединенное Королевство

Fort-1

Нет лучшего способа уединиться, чем маленький остров посреди океана. Форт Спитбанк был первоначально построен для защиты порта Портсмут от нападения со стороны Наполеона III, но теперь это роскошный отель и место для проведения вечеринок.

Наслаждайтесь открытой гидромассажной ванной, солнечной террасой, игровыми комнатами, дегустацией рома и едой, пока вы находитесь в крепости.

V8 Hotel, Германия

CarShellroom

V8 Hotel и Motorworld Region Stuttgart — это автомобильная мечта. Motorworld — это музей / выставочный зал / дилерский центр / гараж и, конечно же, отель.

Каждый номер в отеле оформлен на автомобильную тематику. В большинстве номеров есть кровати, встроенные в корпус старого автомобиля, и есть даже тематическая комната с автомойкой. Вы можете увидеть и даже купить классические автомобили со всего мира в салоне.

Bubble Hotel, Франция

1662840_1495221234083851_30380703_n

Отель Bubble предлагает гостям природу, не отказываясь от комфорта и кондиционирования воздуха, и ванные комнаты. Каждая прозрачная пузырьковая сфера окружена деревьями и кустами, что позволяет гостям уединиться.

Panda Inn, Китай

PandaInn

С 32 отдельными комнатами, оформленными в панда-стиле, Panda Inn — мечта для фанатов панды. Персонал одетый в (слегка пугающие) панда-костюмы, готов поприветствовать вас и привести вас в свою комнату.

Dog Bark Park Inn , США

DBP

Отель Dog Bark Park Inn в Коттонвуде, штат Айдахо, представляет полный набор услуг, он оборудован для размещения 4 гостей и, конечно же, их пушистых друзей.

Ну, что мы помогли Вам выбрать отель?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *