Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Акулы в подвале

Десяток акул нашли в подвале дома в Нью-Йорке.

59b199311b000028005b5076

Недавний обыск подвала дома в штате Нью-Йорк привел к обнаружению акул, плавающих внутри бассейна, сообщили природоохранные органы.

В общей сложности было обнаружено семь живых акул-песчаников, а также две мертвые акулы-леопарды и одна мертвая акула-молот. Дом находится примерно в 75 милях к северу от Нью-Йорка. В Департаменте охраны окружающей среды штата (DEC) подозревали, что в нем незаконно содержатся представители дикой природы.

Животных, которые плавали в небольшом бассейне, были «с легкостью» извлечены, измерены, и помечены. Затем их перевезли в Аквариум Лонг-Айленда в Риверхеде.

«Они молоды и длинна колеблется от полутора футов до, вероятно, чуть меньше четырех футов, поэтому им, скорее всего, от одного до трех лет», — сказала представительница аквариума Дарлин Пунтилло, в интервью изданию HuffPost.

Согласно сайту DEC, акулы-песчаники, которые могут пополнить список исчезающих видов, могут вырасти до 8 футов в длину.

«Они прекрасно себя чувствуют под опекой нашего аквариумиста. Все они хорошо питаются и хорошо плавают, и наши дрессировщики занимаются их обучением (это означает, что акулы должны научаться подходить к поверхности, чтобы их покормили)».

Хотя никаких обвинений пока не предъявлено, власти заявили, что следствие продолжается.

Это не первый раз, когда Аквариум Лонг-Айленда принял конфискованных животных. Около 15 лет назад аквариум занял африканских пингвинов после того, как они были ввезены контрабандой в страну и задержаны в аэропорту Джона Кеннеди.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *