Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Требуются спонсоры свадьбы

Интернет революционизировал краудфандинг (или народный сбор средств), позволяя людям со всего мира слышать истории друг друга и помогать тем, чьи истории их тронули. Сегодня вы можете отправить помощь пострадавшим от стихийных бедствий, или помочь матери-одиночке  начать свой малый бизнес, или даже помочь этой паре из Канады устроить свадьбу своей мечты.

Джейсон Мильке и Ребекка Винтер Хансен из Саскачевана в Канаде, обручены, но им нужна помощь, чтобы сделать их свадьбу незабываемой. Молодые пары обычно просят друзей и семью помочь с организацией яркого бракосочетания, но эти два голубка решили просить о помощи  совершенно незнакомых людей. Они создали веб-сайт, где пытаются объяснить, почему они выбрали такой способ сбора денег, чтобы отпраздновать свой союз, и надеются, что их история любви заставит людей и корпорации захотеть им помочь.

Пара встретилась в 2015 году, когда Винтер вошла в библиотеку перед экзаменом. Именно там она впервые увидела Джейсона, и это была любовь с первого взгляда. Она вспоминает свою «просто феноменальную стрижку», когда она садилась за стол, где он читал. «Я сказала: «Эй, как дела?», а остальное — история, — рассказала Винтер. Они были вместе с тех пор и теперь хотят закрепить свои отношения на следующем уровне  элегантной и впечатляющей свадьбой.

И Джейсон, и Ребекка столкнулись с оскорблениями и душевными травмами в своих прошлых отношениях с семьей и другими людьми, что значительно укрепило их связь друг с другом. Они нашли утешение и мир друг в друге.

К сожалению, как говорит Джейсон, «закрытие дверей карьеры остановило процесс предоставления Ребекке нашей свадьбы мечты». Мильке потерял работу в нефтегазовой отрасли в январе прошлого года, но пара не хочет допустить, чтобы эти небольшие финансовые трудности разрушили их мечту. Вместо того, чтобы отчаяться, они обратились к краудфандингу, попросив незнакомцев отправить им все, что смогут, чтобы Джейсон мог дать «девушке своей мечты» все, что она когда-либо хотела.

Если вам интересно, что на деньги спонсоров будут покупать, Джейсон и Винтер упомянут некоторые из вещей, которые они хотели бы приобрести, на своем веб-сайте. В список входят салон красоты для невесты, красная ковровая дорожка, ведущая в церковь, шампанское из ягодного вина и свадебный торт.

Кроме морального удовлетворения от воплощения чужой мечты, спонсоры также получат приглашение на свадьбу.

sponsor-wedding-750x422

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *