Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как найти себе вторую жену?

Что делать если мужчина хочет иметь двух, трех или четырех жен?

sultan01maxresdefault

«Если б я был султан…», а действительно, что делать, если мужчина хочет иметь двух, трех или четырех жен? Выход есть!

Индонезийский мужчина создал приложение для знакомств, которое помогает мужчинам найти нескольких жен!

Так что это приложение будет интересно не только для мужчин, которые хотят найти вторую жену, но и для женщин, которые хотят стать второй или третьей женой.

Однажды поняв, что многие из мужчин, пользующихся услугами онлайн-знакомств, пытались найти для себя вторую или третью жену, индонезийский разработчик программного обеспечения решил облегчить им жизнь и создал веб-сайта знакомств для многоженства.

Год назад, просматривая различные индонезийские сайты знакомств, Линду Пранаяма заметил, что многие из посетителей уже были женатыми мужчинами, и искали для себя вторую или третью жену. К сожалению, для них подавляющее большинство онлайн-сервисов знакомств не предлагают никаких вариантов для полигамистов, поэтому он решил создать «AyoPoligami», который переводится как «Let’s Do Polygamy» — новое приложение для смартфонов, которое специально предназначено для нужд полигамов.

Poligami01-app-750x435
«Когда они идут на обычные сайты знакомств, то они не видят вариантов полигамии. Они не видят вариантов поиска вторых, третьих или четвертых жен», — рассказал Пранаяма в« Channel News Asia.

80% населения Индонезии — 250 миллионов человек — мусульмане, и в то время как полигамия в этой стране абсолютно легальна, тем не менее, мужчины могут брать себе несколько жен только в особых обстоятельствах. Во-первых, первая жена должна дать свое согласие, и даже тогда потенциальные полигамники должны получить разрешение от суда для вступления в брак с другими женщинами. Разрешение чаще всего предоставляется в тех случаях, когда первая жена, имеет проблемы со здоровьем или не может рожать детей. Поэтому полигамия не особенно поощряется в Индонезии.

Как результат после запуска этого сайта в апреле этого года, данный сервис вызвал неоднозначную реакцию. Есть большое множество людей, которые считают, что приложение пытается нормализовать многоженство за счет женщин, многие из которых не знают, к чему они стремятся, и в конечном итоге становятся жертвами домашнего насилия.

«Реальность заключается в том, что женщины, как правило, становятся жертвами насилия в семье в полигамном браке — многоженство является одной из форм насилия в отношении женщин», — комментирует Индрийяти Супрано, комиссар Национальной комиссии по борьбе с насилием в отношении женщин.
Тем не менее, сервис AyoPoligami стал очень популярным среди индонезийских мужчин, уже загрузивших это приложение более 37 000 раз с момента запуска. Проблема в том, что многие зарегистрированные учетные записи на самом деле являются поддельными, что позволяет полигамникам обманывать женщин, вступая в брак с ними, не получив сначала разрешения от своих первых жен.

Из-за этих проблем Линду Пранаяма временно отключил регистрацию, в то время как он работает над новой версией приложения, которое потребует от пользователей предоставления идентификационной карты, их текущего семейного положения и письма с согласия их нынешних жен.
Интересно, что Линду, которому ранее было трудно найти подходящего партнера по жизни, недавно женился на женщине, с которой он познакомился с помощью AyoPoligami. Это его первая жена, и пока он не планирует искать себе вторую жену.

Вот такой вот «сапожник без сапог», который решил остановиться на «одном сапоге».

Читайте еще,

Жена-робот уже реальность !

Роботизированные секс куклы полностью заменят людей?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Девушка ВС8 /

    За каждую «новую», конечность отсекать,и всё!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *