Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Овен. Гороскоп на 2012 год.

Овен. Гороскоп на 2012 год.

Улыбайтесь – это многих раздражает! Именно с улыбкой согласно гороскопу на 2012  Овны проведут почти весь год.

В целом 2012 год  — год черного дракона Овна не подведет. А всё потому, что хоть и каждого в голове свои тараканы – у Овнов они конечно же самые огненные и непредсказуемые, и иногда такое придумывают!

Овен гороскоп на 2012 Карьера и финансы. Гороскоп на 2012 год Овнам советует не откладывать свои амбиции до осени и прямо с января вплотную заняться карьерой или собственным бизнесом. Ситуация и звезды будут Вам благоприятствовать до такой степени, что некоторые Ваши враги или просто завистники сослуживцы начнут рассылать резюме на любую низкооплачиваемую работу. Но, несмотря на то, что астрологический прогноз для Овнов на 2012 год, крайне

овен гороскоп 2012

некоторые враги Овнов или просто завистники сослуживцы начнут в 2012 году рассылать резюме на любую низкооплачиваемую работу

благоприятен и обещает Вам  карьерный рост, звезды и гороскоп работать за Вас не станут, так что «по пахать» всё таки придется, и возможно иногда даже в ущерб отдыху и личной жизни. Так что гороскоп для Овнов на 2012 год советует хорошенько поработать над самодисциплиной, причём желательно без лекарств в виде таблеток п@здюлина от начальства. Если же самостоятельно всё таки не получается – попросите близких Вам людей иногда выписывать Вам «волшебный подж@пник» для придания на работе ускорения.

В первой половине 2012 года гороскоп Овнам обещает новые перспективные деловые знакомства. Возможно, кто-то из старых друзей познакомит Вас с интересными или влиятельными людьми, а  возможно, что кто-то специально захочет изменить Ваш круг общения и деловых интересов, так что будьте внимательны и не разрывайте старые  отношения в угоду новым, гороскоп на 2012 предупреждает Овнов об ошибочности таких шагов. Не отмораживайтесь от звонков старых друзей, иначе это войдет в привычку и вы не только их окончательно потеряете, но и не поймете почему.

Овен гороскоп на 2012 год. Финансы. Астрологический прогноз для Овнов на 2012 год в области финансов, это прежде всего холодный расчет и рассудительность. Постарайтесь в 2012 избегать финансовых и денежных авантюр. Поменьше рисковых вложений и бездумных трат. Сэкономленные деньги — это заработанные деньги!

Гороскоп на 2012 Овнам прогнозирует не только успехи в карьере и бизнесе весной 2012, но и существенное вознаграждение за труды. К концу года ситуация несколько измениться поэтому постарайтесь отложить «заначки», хотя у Овнов с заначками всегда туго получается.

И перестаньте мечтать о таких деньгах, при которых деньги уже не нужны, будьте реалистами. А ещё лучше станьте людьми, которым даже хлеба не на что купить, потому что все деньги вложены в акции, золото и  брильянты.

гороскоп овен 2012

У многих даже женатых Овнов в 2012 году появиться такое количество новых поклонников, что им придётся повесить табличку на груди – влюбляемся, и проходим, не задерживаем очередь.

 

Овен, гороскоп на 2012. Амур и любовь. Овен в год черного дракона броситься в любовь, как в море – с головой. Личная жизнь Овнов будет «бить ключом» и другими тяжелыми предметами не только по голое, но и по сердцу и душе.

У многих даже женатых Овнов появиться такое количество новых поклонников, что им придётся повесить табличку на груди – влюбляемся, и проходим, не задерживаем очередь. Поэтому будьте внимательны, чтобы в этой любовной «гонке» не пропустить своё счастье. Особенно это касается одиноких Овнов, для которых гороскоп на 2012 год крайне благоприятен для глобальных изменений в личной жизни. Постарайтесь воспользоваться этим моментом.

Но помните Сердце — очень хрупкая вещь: оно бьется…

Читайте ещё:

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad