Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как сделать свадебный альбом незабываемым?

Голландская пара сделала, наверное, самую смелую свадебную фотосессию в истории, а свадебный альбом, возможно, следует маркировать «18+». Как прокомментировал фотограф «Мы больше не живем в 1900-х годах».

Фотограф Мишель Клоустер рассказал изданию «Хафф Пост», что пара вышла замуж 17 августа в Леувардене, Нидерланды. И они решили добавить «перчинки» к типичным свадебным фотографиям.

Для одного изображения пара застыла в позе, как если бы они занимались сексом в грузовике с прицепом. На другой фотографии невеста, похоже, занимается оральным сексом со своим новым мужем.

Клоустер сказал в интервью, что это мать невесты предложила ему сделать такие фотографии. «Мы фотографировали, и она сказала мне, что им нужна такая картинка, но жених и невеста не осмеливаются попросить меня. Тогда я только сказал: «Конечно, мы это сделаем». Потом я предложил, где им нужно стоять, чтобы создать правильную атмосферу!»

С тех пор, как Клоустер опубликовал фотографии на Facebook 2 октября, они стали вирусными, получив десятки тысяч отметок на Facebook.

Клоустер признает, что некоторые люди были оскорблены дерзкими свадебными фотографиями, что его удивляет.

«Вы ничего не видите на этой картине, но похоже, что там что-то происходит», — сказал он. «Любое изображение, которое вы сделаете с таким подходом, интересно смотреть. Для меня секс — одна из самых естественных вещей, которые мы делаем в жизни. Это нормально! Все это делают. Мы больше не живем в 1900-х годах».

Клоустер также сказал, что он думает, что «в мире есть большие проблемы, чем эти забавные изображения».

Поскольку фотографии стали вирусными, у него были просьбы от других пар, которые хотят устроить подобные фотосессии.

«Если это не порно, у меня нет никаких проблем с этим» сказал он.

59d694782000000e34085547 59d698132000000e34085566

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *